Интеллектуальная битва звезд российского маркетинга - итоги.

27.10.2011

Столкновение идей - маркетинг аутентичности против маркетинга продаж, креативная реклама против технологий разработки продукта, огромные медийные бюджеты против стратегического планирования маркетинга. Звезды отечественного маркетинга - в открытом честном поединке.

26 октября в Центральном Доме предпринимателя состоялась первая интеллектуальная дуэль между двумя звездами маркетинга: президентом консалтинговой компании «Контакт-Эксперт» Григорием Трусовым и генеральным директором консалтинговой компании «Мастерская эффективного репутационного менеджмента», директором по развитию радиостанции «Финам FM» и директором по коммуникациям группы компаний РБК Натальей Самойловой. Организатором дуэли «Маркетинг шагает по стране…» выступил Дискуссионный клуб E-xecutive.ru.
За ходом дуэли можно было следить в режиме реального времени на сайте радиостанции "Финам FM", партнера проекта и организатора прямой интернет-видеотрансляции. Зрители не только оставляли свои комментарии на странице мероприятия, но также задавали вопросы дуэлянтам, и принимали непосредственное участие в выборе победителя.
После напряженной борьбы и последующего подсчета голосов с небольшим отрывом победителем была признана Наталья Самойлова.
Как разворачивались события, вы можете посмотреть в записи на сайте радиостанции «Финам FM» (http://finam.fm/duel/)