Интеренет-конференция по лазерным технологиям для руководителей предприятий индустрии красоты от ГК «СпортМедИмпорт»

27 апреля ГК «СпортМедИмпорт» провела очередную интернет-конференцию, посвященную лазерной косметологии в условиях современного салона красоты.

Началась трансляция с определения лазера и с классификации лазерного воздействия. Современные лазерные методики могут быть разделены на абляционные (фракционные и плоскостные) и неабляционные (фракционные и плоскостные). К абляционным плоскостным методикам относятся всевозможные лазерные шлифовки, пилинги, а также лазерная дермабразия. К абляционным и неабляционным фракционным процедурам относятся фракционное омоложение кожи и воздействие на рубцовую ткань. Процедуры, выполненные неабляционным полным лучом, - это лазерное лечение акне, сосудистых патологий, эпиляция.
После перечисления методик, у участников конференции была возможность ознакомиться с примерным прайс-листом на лазерные процедуры, а также сроки окупаемости оборудования. Особый акцент был также сделан на критерии выбора лазера, как то: опыт производителя и поставщика, технические характеристики, условия покупки, отсутствие скрытых расходов на поддержание лазера, наличие разрешительных документов и пр.
Завершилась трансляция презентацией лазерных систем от ГК «СпортМедИмпорт». Компания является эксклюзивным дистрибьютором фирм Fotona (Словения) и Quanta System (Италия) и предлагает клиентам наиболее востребованные лазеры в эстетической медицине – ER:YAG, ND:YAG и александрите.
Лазерные системы Fotona характеризуются беспрецедентной надежностью благодаря жесткому контролю качества и собственному производству более 80% комплектующих. Из 200 систем, установленных в России с 1999 года, ни одна не была списана в связи с утратой работоспособности или невозможностью ремонта. В отличие от большинства конкурентных систем, лазеры Fotona не требуют дорогостоящих материалов, поэтому эксплуатационные расходы в несколько раз ниже, чем у любых других лазерных систем. Ни один европейский или американский производитель не в состоянии произвести такую высокотехнологичную комбинацию Er:YAG и Nd:YAG лазеров. Новейшая медицинская лазерная система SP SPECTRO от компании Fotona позволяет использовать все известные лазерные технологии Er:YAG и Nd:YAG лазеров и проводить более 40 видов процедур, позволяющих решать многочисленные эстетические проблемы. Применение таких новейших технологий эрбиевого лазера как фракционный турборежим, холодный пилинг и smooth-режим в сочетании с возможностями неодимового лазера дают уникальные перспективы объемного ремоделирования кожи и улучшения ее светоотражающих характеристик. Комплексное применение эрбиевого и неодимового лазера позволяет реализовывать такие уникальные программы омоложения, как лазерный фейс-лифт, лазерное ремоделирование кожи, лазерное фракционное сокращение кожи.
В лазерной системе Light D Duetto от компании Quanta System впервые представлена уникальная технология MixT – не имеющая аналогов комбинация двух длин волн, признанных во всем мире в качестве «золотого стандарта» в эпиляции и лечении сосудистых патологии. Данная технология позволяет одновременно или последовательно передавать импульсы от двух лазерных генераторов через одну манипулу.
ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех слушателей за участие в конференции. Расписание последующих вебинаров можно посмотреть на www.sportmedimport.com