Интересные предложения от Мистер Дорс для дизайнеров интерьера

Интересные предложения от Мистер Дорс для дизайнеров интерьера
Основным профилем компании Мистер Дорс является изготовление предметов мебели согласно индивидуальным размерам и дизайну, а также реализация уже готовой продукции стандартного типа. Предложение в производстве мебели по эксклюзивным дизайнерским разработкам, безусловно, намного больше интересует потенциальных покупателей, ведь реализовать мечту о красивом шкафе-купе или же кухонном гарнитуре предлагает далеко не каждый производитель. Плюс ко всему и сами дизайнеры нередко сталкиваются с различными проблемами в процессе изготовления созданных предметов мебели.

Чтобы быть абсолютно уверенным в том, что заказанная кухня или гарнитур в прихожую будет выполнены точно по указанным размерам и в оговоренные заранее сроки, достаточно обратиться к профессионалам компании «Мистер Дорс», расположенной в Москве на Комсомольском проспекте 48/22. Сотрудничая с нами, вы точно никогда не столкнетесь с ситуацией, когда привозится недокомплект. Наши грузчики и упаковщики не забывают мебельных деталей и не портят их во время транспортировки, потому как каждая операция, каждый этап выполняется ответственно и на высоком профессиональном уровне.

Сотрудничество с нашей компанией – это всегда приятное и выгодное партнерство, так как и для прямых клиентов, и для дизайнеров у нас предусматривается накопительная система скидок, гибкая система, учитывающая объемы заказов. Чтобы узнать подробнее о действующих предложениях, достаточно связаться с консультантами-операторами нашей компании по телефонам, которые указаны на страницах нашего веб-ресурса.

Для более удобной связи также предусмотрен бесплатный номер телефона 8(800)555-07-06. Мы уверены, что наши предложения сотрудничества с дизайнерами всегда будут интересны настоящим профессионалам своего дела, которые высоко оценивают оперативность выполнения любого, даже довольно сложного заказа, исключительное качество изготовленных изделий, а также максимально приемлемые условия сотрудничества. Талантливые дизайнеры всегда заслуживают самого лучшего – это является девизом нашей компании.

Сайт: http://amhdp.com/
Телефон: