«Интересовали лишь деньги, девчонки и наркотики».


С радостью представляю Вам историю человека, который смог изменить свою жизнь благодаря программе социальной реабилитации преступников «Криминон».

С радостью представляю Вам историю человека, который смог изменить свою жизнь благодаря программе социальной реабилитации преступников «Криминон».

«Я родился в 1978 году в Волгограде в семье военнослужащего. Рос я избалованным ребенком, так как моим воспитанием занимались бабушка и дедушка, они позволяли мне делать практически ВСЕ. Мама с папой меня очень любили и делали все, чтобы я ни в чем не нуждался, поэтому много работали.

В 1984 году я приехал в Уфу, где пошел в школу. Меня, как и всех мальчишек, тянуло на приключения, да затянуло так, что в 9-м классе я уже вовсю курил марихуану и кололся. Родители полностью мне доверяли, поэтому не спрашивали, где я так поздно гуляю. Но пришло то время, когда из простого безобидного шалуна я превратился в хулигана, а потом и бандита-наркомана. И меня, эгоистичного НАРКОМАНА, интересовали лишь деньги, девчонки и наркотики.

Ну и конечно, как вы все понимаете, мне совсем не хотелось работать, при этом, чтобы было все и сразу. И вот он первый срок по ст. 159 и 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации. .

Родители сделали все, чтобы помочь мне, поэтому я вышел из зала суда оправданным. Но уроком мне это не стало, и я вскоре оказался там же, потом опять и опять... И, самое главное, у меня было желание все поменять, но как это сделать, я не знал. Точнее мне казалось, что знал, но при этом постоянно оказывался в местах лишения свободы.

И вот, при освобождении из последней отсидки, мне мой товарищ предложил пройти курс программы «Криминон». Скажу вам прямо – мне все это показалось смешно, слишком нелепо, в общем, бред. Я не верил, что какие-то разноцветные буклетики помогут мне начать все ЗАНОВО. Но моя ирония пропадала вместе с тем, как я начал видеть на собственном опыте, что программа работает, и чем дальше я продвигался, тем это становилось виднее. Я применял данные программы и прослеживал положительную динамику.

И, представляете, в итоге я – закоренелый преступник, наркоман – начал превращаться в ЗАБОТЛИВОГО СЫНА и ЛЮБЯЩЕГО МУЖА!!!
Сейчас я человек, который не употребляет наркотики, пользуется уважением и доверием, чувствующий себя СЧАСТЛИВЫМ и СВОБОДНЫМ, а главное, уверенный в том, что НИКТО и НИКОГДА не постучит в дверь, чтобы ЛИШИТЬ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО!!!» Владимир.

Программа социальной реабилитации преступников «Криминон» состоит из восьми разделов. Основной раздел - «Дорога к счастью». Пока человек изучает правила поведения, основанные на здравом смысле, и выполняет практические задания, он меняется к лучшему. По-другому начинает относиться к себе и окружающим. Переосмысливает свои поступки...

В России эту программу предоставляет некоммерческая организация «Криминон СНГ», цель — Россия без преступности, наркотиков и насилия. Как программа, так и деятельность организации основаны на трудах американского гуманиста Л. Рона Хаббарда.

За дополнительной информацией о деятельности «Криминон СНГ» обращайтесь:
www.criminon.ru 8-926-154-55-54

Посмотреть ролики по «Дороге к счастью», а также прочесть саму книгу можно здесь:http://ru.thewaytohappiness.org/home.html


Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке