Интернет-семинар: Управление бизнесом с помощью 1С

Интернет-семинар: Управление бизнесом с помощью 1С
Интернет-семинар посвящен ознакомлению с возможностями программных продуктов 1С, разработанных на платформе 1С: Предприятие и предназначенных для автоматизации деятельности плановых, бухгалтерских и финансовых служб компании, связанных с осуществлением планирования, ведения управленческого учета, оперативного управления денежными средствами, подготовки и анализа внутренней финансовой (управленческой) отчетности.

Время проведения: 29 марта 2012 с 11-00 до 13-00 (Москва) + ответы на вопросы

В ходе вебинара Вы сможете узнать интересующие Вас аспекты работы с программой и задать волнующие вопросы, наш специалист шаг за шагом продемонстрирует функционал таких программных продуктов как:
- 1С: Управление небольшой фирмой;
- 1С:ВДГБ: Управленческая отчетность от бухгалтера;
- 1С:ВДГБ: Управление небольшой дистрибьюторской фирмой.

Регламент проведения семинара:
- продолжительность — 2 часа;
- ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут;
- участие — бесплатное;
- количество подключений к интернет-семинару ограничено — зарегистрироваться на вебинар (http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=33093)

Дополнительную информацию можно узнать по телефону +7 (495) 223-32-11 или на сайте 1С:ВДГБ (http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=33093)

PRNEWS.IO