«Интурмаркет» и Российский союз туриндустрии приглашают к обсуждению актуальных вопросов российского туризма!

Организаторы Международной туристской выставки «Интурмаркет» (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») выступая в качестве Генерального партнера деловой программы выставки «Туриндустрия — 2012» (28-29 сентября 2012г., ВЦ «Экспо-Волга») представят специальную деловую программу для участников туриндустрии региона. Проект реализуется совместно с Российским союзом туриндустрии (РСТ).

Исходя из современных потребностей рынка «Интурмаркет» совместно с экспертами РСТ организует круглые столы, где состоится обсуждение актуальных вопросов развития детского и экскурсионного туризма в России.
В качестве главного спикера круглых столов выступит Член Президиума РСТ, руководитель автобусной комиссии - Ольга Санаева. Модератор – европейский эксперт, руководитель Балтийского офиса РСТ - Илона Ансоне.

К участию в обсуждении приглашаем руководителей туристических компаний, менеджеров туристических агентств, представителей органов государственной власти, курирующих туризм, руководителей образовательных учреждений и всех, кому данные проблемы российского туризма небезразличны.

Программа мероприятий:
28 сентября в 10.30 час. - Круглый стол «Проблемы развития детского туризма и пути их решения»;
28 сентября в 12.00 час. – Круглый стол «Специфика продаж автобусных экскурсионных туров»

Регистрация на участие в мероприятиях по e-mail: exhibition@tourfond.ru

Для участия в мероприятии по детскому туризму укажите в теме письма – «детский туризм», по экскурсионному туризму – «экскурсионный туризм».

Куратор: Туканова Эльмира - 89265202898