Ипотека в «новой» Москве : выгодные предложения в рамках акции «Новостройки в Сбербанке»

15 сентября «АВГУР ЭСТЕЙТ» и ГК «Масштаб» (входит в «АВГУР ЭСТЕЙТ») совместно с Московским банком Сбербанка провели акцию «Новостройки в Сбербанке»

Посетители получили подробную информацию по проектам компании: квартиры в жилом комфортабельном районе «Москва А101» (3 км от МКАД) или таунхаусы в квартале «Кронбург» (12 км от МКАД). Оба проекта – часть мультиформатной застройки крупнейшего проекта в «новой» Москве – «А101». Объекты отвечают самым высоким требованиям комплексной застройки и развития территория - у жителей здесь есть все необходимое для того, чтобы комфортно жить.
«Ипотека сегодня - это реальная возможность купить квартиру, для кого-то единственно возможная, для других – удобная. Совместные ипотечные программы со Сбербанком позволяют нам предложить Клиенту наиболее выгодные финансовые условия ипотечного кредитования, а главное надежные»- отмечают в компании «АВГУР ЭСТЕЙТ».
В рамках акции специалисты Банка подробно познакомили посетителей с ипотечными программами по описанным проектам, а также помогли выбрать и оформить подходящие условия под запросы и возможности каждого клиента.
«Эти встречи уже давно полюбились москвичам. Потому что это возможность выбрать новое жилье для себя на самых выгодных и, что немаловажно, надежных условиях» - отмечают эксперты-участники.

Agenda