Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → Ищите скидки на своих рабочих столах. Бесплатная карта «Скидки н ...

Ищите скидки на своих рабочих столах. Бесплатная карта «Скидки на БИС» - 100 скидок на товары и услуги

В этот понедельник, 5 сентября, в Новосибирске заработала новая дисконтная система «Скидки на БИС». Инициатором и организатором ее стала компания «БИС-Новосибирск».

Как отметила Анна Выборных: «Идея запуска такой системы появилась давно, ведь в БИС 077 собрана самая полная база товаров и услуг с ценами, партиями продаж, и, конечно, скидками. Дисконтная система стала просто логичным продолжением. Новосибирские компании с удовольствием поддержали идею. На момент старта планировалось привлечь в систему 50 компаний из разных сегментов бизнеса, пришло около 100. Уверена, что это только начало».

Дисконтная система «Скидки на БИС» – это возможность получить скидки от 5 до 50 % на различные товары и услуги в Новосибирске. Скидки предоставляются по пластиковым картам или распечаткам электронной карты с обновленного сайта БИС (www.bis077.ru).
Участников дисконтной системы и размер скидок можно уточнить в специальном разделе на обновленном сайте БИС или по телефону 077 круглосуточно.

Первый тираж пластиковых карт в течение трех дней, начиная с сегодняшнего, будет распространен «Деловой почтой» по офисам Новосибирска. Ищите полезную карту «Скидки на БИС» у себя на столах. Пусть шопинг будет разумным!

Вопросы об участии в дисконтной системе «Скидки на БИС», а также о получении карт задавайте по телефону 077 круглосуточно.