Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Итальянский курорт продал россиянам... англичанин! ...

Итальянский курорт продал россиянам... англичанин!

Итальянский курортный город Скалея (Калабрия, Италия) испокон веков был популярен как излюбленное место отдыха для жителей Неаполя, Рима и Милана. Но с 2007 года в городе активно начали скупать недвижимость для отдыха граждане Российской Федерации.

К концу 2011 года российских граждан, владеющих недвижимостью в Скалее набралось более 1000, что составляет 10% от постоянного населения города. Тем самым, город Скалея стал своеобразным «дачным посёлком» россиян на территории Италии.

Стало известно, что у истоков «бума российских дачников» в городе Скалея стоит некто Влад Хилтон, консультант известного агентства недвижимости Servizi Immobiliari Srl и создатель торговой марки "Русская Скалея" www.RussianScalea.ru (http://russianscalea.ru/). Оказалось, что Влад Хилтон не россиянин, а гражданин Великобритании, известный инвестор и бизнесмен. Благодаря его стараниям цены на недвижимость в Скалее, несмотря на кризис не только не упали, но и продолжают стабильно расти.

Городские власти в лице Мэра города Паскуале Базиле активно поддерживают интеграцию россиян в жизнь города и оказывают всяческую помощь в организации инфраструктуры на русском языке для русскоязычных владельцев недвижимости. Силами агентства, которое консультирует Влад Хилтон, создано большое количество сервисов, значительно облегчающих отдых клиентам агентства.

Таким образом, Скалея становится курортом с самой развитой инфраструктурой на русском языке на территории Италии.

По материалам зарубежной прессы:

ilquotidianoweb.it

Итальянский курорт продал россиянам... англичанин!