Издательская группа «ЕЖЕ» сокращает сроки реализации заказов до пяти рабочих дней.

Издательская группа «ЕЖЕ» сократила сроки изготовления персонализированной продукции. При тираже 500 экз. заказ отпускается через 5 рабочих дней. При меньших тиражах – готовность персонализированных изделий для клиентов составляет 10 дней.

Таким образом «ЕЖЕ» решает один из ключевых вопросов – своевременную поставку готовой продукции. Сегодня на складе «ЕЖЕ» достаточно товара, чтобы бесперебойно отпускать ежедневники и другие предметы для записи дилерам и корпоративным клиентам без каких-либо задержек. Сокращение сроков поставки продукции с персонализацией оценят многие потребители продукции «ЕЖЕ», многие из которых с компанией почти 20 лет.

Издательская группа «ЕЖЕ» - ведущий поставщик изделий для корпоративных клиентов в России: ежедневников, еженедельников, календарей и престижных кожаных аксессуаров. В настоящее время «ЕЖЕ» - крупная компания с развитой региональной структурой, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Штат собственных сотрудников, насчитывающий более 70 человек, производственно-складская база площадью более 3500 кв. метров, обширная дилерская и дистрибьюторская сеть в России и в Республике Беларусь позволяют компании поставлять ежегодно на рынок более миллиона ежедневников и других форматов для записей.

Группа «ЕЖЕ» сохраняет лидерство в своем сегменте благодаря опоре на четыре прочных краеугольных камня: международные стандарты качества, профессиональный опыт, ответственность и индивидуальный подход к клиентам. Среди клиентов группы: компании-лидеры телекоммуникационного сектора, крупнейшие банки России, производственные холдинги и фармацевтические компании, государственные учреждения и многие другие.