Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Я верю, что мир движется к лучшему!

Я верю, что мир движется к лучшему!

18 июня , в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на мероприятии “Эффективность личности” участники посмотрели фильм, снятый по книге «Проблема работы», автором которой является известный философ и гуманист Л. Рон Хаббард. Фильм раскрывает не только технологию, позволяющую обрести стабильность на работе, но и волшебные процессы, позволяющие наполнить радостью всю жизнь.

Вот один из откликов мероприятия: «Приятно было получить подтверждение некоторых идей о жизни, о человеке, о взаимоотношениях между людьми, к которым меня уже привел мой жизненный опыт и некоторые случайные знания различных предметов. Поскольку есть люди, которые думают так же, как и я, - от этого мне спокойнее радостнее . Я верю, что мир движется к лучшему!» -В. Н. И.

«Саентология — это золотой ключик, который открывает двери к более счастливому, безоблачному будущему».- Л. Рон Хаббард — Основатель Саентологии

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru