Я выбираю безопасный бизнес!

Я выбираю безопасный бизнес!
Как минимизировать риски и затраты? Как контролировать бизнес-процессы внутри компании? Как научиться избегать фатальных ошибок, увеличить прибыль и вывести свою компанию на уровень саморазвивающейся единицы? Эти вопросы волнуют любого топ-менеджера, директора и собственника.
21 июля в Москве на них ответит флагман по безопасности бизнеса и выстраиванию бизнес-процессов – Стивен Манн. Он расскажет не только о том, как выстроить систему и какими инструментами пользоваться, но и адаптирует новейшие международные разработки под формат российского рынка, ведь кому как не ему знать его особенности, имея опыт работы с проектами в РФ.
Участники весеннего бизнес-конгрессаTOP-CLASSINTERNATIONAL уже признали его выступление самым полезным. Очередь за Вами!

Его эксклюзивный мастер-класс пройдёт в рамках 8-го Международного Маркетингового Съезда/East-West Marketing Summit.
Подробную информацию уточняйте по телефону: (495) 649-1-649
www.ewms.pro

Справка:
Stephen Mann (Великобритания), управляющий директор Essential Safety Services Limited, член в Институте Директоров (IoD). Лицензированный тренер ASSET и EDI, консультант и тренер в правительственных организациях Великобритании.

Dagmar