Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → К-Инвест расширяет арендный бизнес

К-Инвест расширяет арендный бизнес

Крупный ростовский холдинг К-Инвест принял решение о развитии арендного бизнеса на базе собственного производственно-складского комплекса, расположенного на участке 11 Га в 30 км южнее Ростова-на-Дону на трассе М-4 «Дон». Спрос на производственно-складские помещения в Ростове на фоне малого предложения сейчас достаточно высок.
К-Инвест – ростовский холдинг, включающий в себя ООО «Южную дистрибуторскую компанию» (ЮДИКОМ), ООО «Южную логистическую компанию» (ЮЛКОМ), компанию по эксплуатации недвижимости. В конце прошлого года в ЮДИКОМе был запущен проект оптимизации логистической инфраструктуры. В результате производительность сборки была увеличена в 3 раза, площадь занимаемого складского пространства уменьшена в 2 раза. Освобождение складских площадей позволяет управляющей компании развить арендный бизнес (включая ответственное хранение).
Подробности доступны по адресу: http://ulcom.ru/info/
Директор «Группы компаний К-Инвест» Амитон Александр, моб. тел. +79185544216, amiton@k-invest.ru.