К проекту «Киевстар» «Поделитесь любовью к Украине» присоединились 1 млн. украинцев

За девять месяцев существования проекта «Поделитесь любовью к Украине» портал iloveukraine.com.ua посетили 1 миллион украинцев. За это время участники проекта опубликовали на сайте около 120 тысяч фотографий живописной Украины, пятую часть из которых они отправили как MMS-сообщения.

В 2011 году «Киевстар» призывал украинцев делиться эмоциями об Украине с помощью фото в рамках проекта «Поделитесь любовью к Украине», за время действия он нашел много сторонников и привлек внимание общественности. Теперь проект отмечает девять месяцев существования и новый рекорд – количество заинтересованных превысило 1 миллион. Именно столько интернет-пользователей посетили за это время портал проекта iloveukraine.com.ua.
Четверть из этого количества посетителей заходила на портал с мобильных устройств. Остальные — с персональных компьютеров. Наибольшую заинтересованность к проекту проявили жители Киева, Львова, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Запорожья, Кривого Рога, Тернополя и Ровна. Также в период с марта по июль 2012 года было загружено около 1800 мобильных приложений портала.
На протяжении проекта украинцы активно делились фотографиями любимых мест — сейчас фото-база превышает 110 тыс. изображений. Пятую часть из них участники опубликовали на сайте iloveukraine.com.ua, отправив MMS, а остальные — разместили непосредственно на сайте. Самыми активными городами, которые приняли участие в проекте, стали Киев (10,8 тыс. фото), Львов (4,2 тыс. фото), Одесса (3,3 тыс. фото), Харьков (3 тыс. фото) и Кривой Рог (1,9 тыс. фото).
За это время проект «Поделитесь любовью к Украине» поддержали известные украинцы: Богдан Ступка, Руслана, Юрий Андрухович, Олег Собчук, Сергей Жадан, Виталий Портников, Василий Козарь.
Также проект получил признание профессионального сообщества, получив «золото» Киевского международного фестиваля рекламы и «золото» конкурса SABRE Awards 2012 (Брюссель) за лучший проект в номинации «Телекоммуникации».
«Киевстар» инициировал национальный проект «Поделитесь любовью к Украине» с целью обледенить украинцев вокруг красоты своей страны. Компания призывает поделиться своими впечатлениями и фотографиями живописной Украины на портале iloveukraine.com.ua. Опубликовать фото очень просто: загрузить его непосредственно на сайте или отправить как MMS-сообщение со своего мобильного телефона на бесплатный номер 380 (для абонентов «Киевстар»).

«Киевстар» приглашает публиковать фото самых интересных мест Украины на онлайн-портале iloveukraine.com.ua
Справка о «Киевстар»
«Киевстар» — оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Киевстар» — опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 138 городах Украины. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» — улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
С октября 2010 г. в состав объединенного «Киевстар» — бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. — входят два украинских телекоммуникационных оператора — АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua