КОНКУРС "ЛУЧШИЙ МЕХАНИЗАТОР РОССИИ 2011".

Компания Ростсельмаш при организационной поддержке агентства PRЭксперт провела конкурс «Лучший механизатор России 2011».

Период: с 1 июля по 5 декабря 2011

Направление: Медия, PR, связи с общественностью

Задача: поиск каналов связи и привлечение участников конкурса; информационное наполнение сайта конкурса; информационная поддержка конкурса;прием и обработка заявок, верификация предоставленных данных;проведение конкурса среди журналистов в рамках конкурса «Лучший механизатор России 2011»

Результат: По ходу проведения конкурса, принято и обработано 765 заявок от механизаторов из 9 регионов и 47 областей России.Конкурс проводился по четырем номинациям: выбрали лучших механизаторов на комбайнах NIVA, VECTOR, ACROS, и TORUM.
Конкурс сопровождался крупномасштабной пиар-кампанией, проводившейся агентством среди районных СМИ субъектов Российской Федерации.
Всего в СМИ были опубликованы 90 бесплатных материалов об участниках конкурса. Благодаря проведенной работе, клиенты компании стали еще лояльнее относиться к бренду «Ростсельмаш». Официальный сайт конкурса обеспечил прозрачность и доступность информации о намолотах участников, тем самым повысив доверие к конкурсу и бренду «Ростсельмаш».
Как отмечают в группе компаний Ростсельмаш, в регионах, откуда родом победители конкурса 2011 года значительно выросли поставки техники Ростсельмаш.