Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Как найти ту самую работу?

Как найти ту самую работу?

23 ноября 2011 года. В Прикладном образовании СНГ Екатерина Комарова возобновила курс лекций по программе «Раскрытие талантов и способностей» (The Foundations of Brilliance). Впервые лекция по этой теме прошла в обучающей организации Сити-класс.

Впервые лекция по этой теме прошла в обучающей организации Сити-класс. Лекция длилась три часа. За это время гости узнали, что такое таланты, какие таланты есть у них, и главное, как эти таланты сделают их успешным человеком.

Одним из молодых направлений деятельности крупной международной организации Прикладное образование СНГ, является программа «Раскрытие талантов и способностей».
Индивидуальные консультации по этой программе помогают людям определять область деятельности, в который они могут стать выдающимися. Уже более полутора лет программа дает старт для карьерного роста россиянам.
Консультация особенно полезна тем, кто находится в поиске работы и своего жизненного пути. Кроме того, тем у кого есть работа, но она им не вполне нравится или, напротив, людям, которые хотят утвердиться в своем решении. Люди, у которых в бизнесе все идеально, проходят консультацию с целью усилить и улучшить ситуацию на работе.
На лекции президент Прикладного образования Екатерина Комарова рассказала слушателям о том, что у каждого человека с детства есть идеальная картина своей работы. Иначе говоря, есть своя личная мечта. И что с ней происходит, когда мы взрослеем, запутываемся и обесцениваем свои силы? Зачастую взрослый человек уже не знает направления своего пути. Он запутался в огромном количестве прибыльных проектов, дружеских советов и обременительных обязанностей.
Однако, опыт последнего года работы Прикладного образования и разработки Бернарда Перси, наглядно демонстрируют, что ориентиры, ведущие к забытой мечте, есть. Это таланты, личностные черты и цели каждого человека.
Именно эти наши особенности ведут нас вперед, мотивируют нас, дают силы в достижении цели, позволяют МЕЧТАТЬ!
В течении трех часов лекции было много практических упражнений, которые позволили слушателям лучше познакомиться с самими собой, пронаблюдать свои собственные таланты, о которых раньше даже подозревали. Это тот бесценный опыт, который можно незамедлительно применить в жизни.
Материалы семинара основаны на работах американского ученого и гуманиста Л.Р. Хаббарда.
Автор программы легендарный Бернард Перси - международный консультант, автор программы «Раскрытие талантов и способностей», соучредитель и главный редактор журнала «CONVERGE», член Совета директоров Международной ассоциации «Прикладное образование», писатель и педагог-практик с тридцатилетним стажем.
«Наша программа, — утверждает Бернард Перси, — помогает человеку открыть и развить те уникальные таланты и способности, которые в нем сокрыты, и о которых он иногда даже не догадывается. Она дает человеку фундамент, на котором он может построить свое будущее и достичь своих жизненных целей, а также бросает ему вызов и вдохновляет его к движению вперед».
«Сити Класс» уже более трех лет сотрудничает с «Прикладным образованием СНГ». Администрация Прикладного образования СНГ благодарит Сити-класс за плодотворное сотрудничество.
И вот несколько отзывов, оставленных слушателями лекции:
«От всей души благодарю за отличную консультацию! Теперь более понятно, как достичь свою заветную цель. Как реализовать свои таланты, найти себя в жизни. Буду приглашать на такие школы своих партнеров и знакомых, кто нуждается в этих услугах» - Татьяна Д.
«Очень понравилось. Узнал, что у меня есть таланты. В чем таланты отличаются от свойств личности. И как цели согласуются с талантами и свойствами личности. Даже и не думал, что такое возможно» - Александр Ж.

«Раньше не задумывалась о том, как искать свои таланты, считала, что их нет. А на самом деле нужно просто сесть и разобрать по полочкам, что мне нравится и как это получается. Данная лекция дала основы к дальнейшему самопознанию» - Ирина А.

Записаться на лекцию можно по телефонам: (495) 680-66-73, (925) 509-46-02
или почте fob@apscis.ru