Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Как познакомиться в Москве

Как познакомиться в Москве

05.10.2011 | Москва |
Целью организации вечеринки является помощь людям в заведении новых знакомств, которые могут перерасти в нечто большее.

9 октября 2011 года в ресторане «Каменный цветок» по адресу Москва, м. Красные ворота, ул. Садовая-Спасская, 21/1 в 18.00 состоится романтическая вечеринка знакомств. Ее организатор — московский клуб знакомств «Дуэт».
Целью организации этой вечеринки является помощь людям в заведении новых знакомств, которые могут перерасти в нечто большее. Общее число гостей – не более шестидесяти человек, в равном количестве мужчины и женщины. Каждому, из приглашенных, будет дана возможность пообщаться друг с другом.

Официальная часть вечера планируется следующим образом: гости будут рассажены за столиками по двое мужчин и двое женщин. Общение в таком квартете будет продолжаться не более 8 минут, после чего организаторы пригласят гостей пересесть к другому столику. Каждому из собеседников будет дана возможность пообщаться практически со всеми гостями вечеринки. Пересаживание за другой столик происходит по сигналу ведущего.

Неофициальная часть заключается в проведении конкурсов, медленных танцев в промежутках между пересаживанием за другие столы. Время проведения вечера – три часа, поэтому всем представится возможность обрести друзей, либо встретить свою настоящую половинку.

_______________________________
Организация: Клуб знакомств Дуэт