Как правильно организовать отопление в частном доме.

Как правильно организовать отопление в частном доме.
Вопрос организации отопления в загородных домах является одним из самых важных и сложных для их владельцев, так как в подавляющем большинстве случаев такие дома не подключены к системам централизованного отопления. Для того, чтобы избежать ошибок при установке индивидуальной системы отопления необходимо учесть множество факторов, таких как:

• площадь помещений;
• используемый строительный материал;
• количество дверей и окон в помещении;
• этажность жилого здания и др.

Профессионально справиться с этой задачей смогут только квалифицированные специалисты, которые в обязательном порядке проведут все необходимые расчеты, подберут правильное оборудование, проведут его монтаж, а также пуск газа.

Сегодня на отечественном рынке работают компании, которые предоставляют весь комплекс услуг, что называется «под ключ», при этом на каждом этапе работы есть возможность получить квалифицированную консультацию. Такой подход позволяет избежать ошибок и трудностей при организации отопления в доме.

Широкий выбор отопительного оборудования позволяет удовлетворить самые взыскательные требования потребителей, которые могут выбрать оборудование от таких известных и прекрасно себя зарекомендовавших производителей как:

• jaga (http://www.termoros.com/brend.php?brndid=17);
• far (http://www.termoros.com/brend.php?brndid=9);
• baltur;
• rapido и др.

Более подробную информацию об отопительном оборудовании и возможностях его установки и эксплуатации можно получить на сайте www.termoros.com, по телефонам +7(495) 785-55-00, +7(499) 500-00-01, менеджер Ромаченко Ирина, или написав на почту tmr@termoros.com

notoria
+0.5