Как выбрать нужную модель принтера этикоток

Принтеры этикеток Zebra - это группа высокотехнологичных устройств одного из ведущих мировых производителей принтеров для печати на различных этикеточных материалах. Принтеры этикеток Zebra положительно зарекомендовали себя и отличаются высоким качеством и надежностью.

Популярный принтер Zebra ZM400 это превосходный выбор для промышленного и коммерческого использования. Специалисты компании САОТРОН.РФ установили, что ZM400 включает расширенную функциональность, универсальное подключение, обеспечивая легкую интеграцию на производстве, в складских хозяйствах и офисах. Принтер штрих-кода Zebra ZM400 это термотрансферный принтер с шириной печати 104 мм и высокой скоростью печати 252 мм/сек. Принтер этикеток может быть легко доукомплектован дополнительными опциями. Вы легко сможете сменить термоголовку и получить качество печати 203, 300 или 600 точек в дюйме. Внутренний смотчик для упрощения процесса смотки готовой этикетки, кстати, в комплект к внутреннему смотчику входит отделить этикеток, так же Вам доступен для заказа установочный комплект ножа с накопителем этикеток.

С мобильным принтером Zebra P4T вы можете печатать этикетки штрих кода, которые прослужат вам долгое время и которые не боятся неблагоприятного и уличного климата. В САОТРОН.РФ убедились, что легкая загрузка самоклеящихся этикеток (расходных материалов) и термотрансферной ленты (риббона) в термопринтер, увеличенный объем памяти термотрансферного принтера, удобный контроль за уровнем заряда батареи,- принтер этикеток Zebra RPT4 может похвастаться большим количеством удобных и необходимых функций, благодаря наличию всех необходимых функций принтер штрих кода отвечает самым современным требованиям. Мобильный принтер этикеток Zebra P4T-Компания Zebra представляет вам первый в мире, мобильный термопринтер этикеток с возможной опцией RFID. Расширенные возможности, эргономичный дизайн способный выдержать суровые условия работы. P4T применяют во многих отраслях промышленности, в том числе в правительственных органах, производстве, транспорте, логистике и в работе на открытой местности. Термотрансферный принтер Zebra P4T может быть оснащен Bluetooth 2.0 или же сетевой картой WiFi 802.11b/g. Термопринтер оборудован удобным жидкокристаллическим LCD дисплеем.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН.РФ, или по телефону +7 495 645-67-65
Источник: www.saotron.ru

Иван