Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Как продать квартиру с ArKadia.com?

Как продать квартиру с ArKadia.com?

Вы полгода пытаетесь продать квартиру? Вы обращались во многие агентства и потратили уже значительную сумму на платные размещения Вашего объявления? Не отчаивайтесь!!! Сайт недвижимости www.ArKadia.com поможет Вам в этом быстро, просто, а главное – БЕСПЛАТНО!!!

www.ArKadia.com - портал для покупателей и продавцов недвижимости, предоставляющий наилучшие Интернет - решения для поиска и рекламы недвижимости в более чем 50 странах мира. Сегодня работает три версии сайта: русская, французская и английская. Такая концепция дает преимущество выхода на международную арену.

www.ArKadia.com предлагает Вам уникальные возможности для продажи имеющейся у Вас недвижимости. Во-первых, Вы можете публиковать неограниченное количество фотографий. Специалисты сайта объявлений о недвижимости по всему миру www.ArKadia.com установили, что объявления с фотографиями получают в среднем в 5 раз больше просмотров и обращений потенциальных покупателей, в отличие от объявлений без фотографий. Иллюстрация вашего объявления является визуальным представлением вашего товара, и она, порой стоит больше, чем тысячи слов.

Во-вторых, www.ArKadia.com защищает Вас от спама. Если Вы не желаете афишировать Ваш номер телефона, покупатели смогут связаться с Вами через контактную форму. Все запросы посетителей автоматически будут отправляться на Вашу электронную почту.

Самое главное преимущество – Вы БЕСПЛАТНО размещаете Ваши объявления на удобный для Вас период времени.