Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Как стать преуспевающим консультантом ...

Как стать преуспевающим консультантом

28 августа в офисе Прикладного образования СНГ пройдет первый семинар для консультантов, работающих по программе The Foundations of Brilliance («Раскрытие талантов и способностей»).

Тема встречи «Как стать преуспевающим консультантом по программе Foundations of Brilliance». Встречу проводит Ли Эйхенбаум, представитель Прикладного образования, коллега легендарного Бернарда Перси, а так же соавтор и разработчик программы по раскрытию талантов и способностей The Foundations of Brilliance .
С августа 2010 года в Прикладном образовании СНГ предоставлению авторской консультации Бернарда Перси «Раскрытие талантов и способностей» обучилось более 160 консультантов. Данная программа помогает любому человеку найти свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ в профессиональной сфере. Сейчас, у консультантов в процессе практики накопились вопросы, на которые мистер Ли, постарается дать исчерпывающие ответы.
Вопросы, которые будут подняты на семинаре:
- как сделать консультацию известной?
- какие самые успешные действия по рекламе консультаций в других странах?
- как работать с человеком, который ориентирован только на себя и не хочет помогать другим?
- как работать с человеком, которому сложно увидеть свои способноси?
- как работать с родителям ребенка, которые не согласны с его выбором, не верят в его силы или насаждают свою волю?
- как сделать так, что бы клиент действительно поверил в свои силы?
Бернард Перси высоко ценит своего партнера и вот, что он пишет о своем партнере: « Ли – инженер по образованию, но его реальное призвание – это помогать людям жить более счастливой и интересной жизнью. Он посвятил себя деятельности в области образования, чтобы помочь детям жить полноценной жизнью и успешно реализовывать свои истинные цели. Он работал со мной в течение последних нескольких лет, что бы донести программу Foundations of Brilliance до всего мира. Его вклад был основным фактором, благодаря которому эта программа получила широкое распространение и позволяет помогать успешно людям по ВСЕМУ миру».
Семинар пройдет в офисе Прикладного образования.
Подробности можно узнать по телефону: 8 (495) 680-66-73 или по эл.почте info@apscis.ru