Как защитить свои права?

07.07.2011

4 июля на Невском проспекте прошла акция одного человека. Её организовал волонтёр международного движения «Молодёжь за права человека». Он раздавал просветительские листовки, в которых изложены основные права, согласно Всеобщей декларации прав человека. Он раздал 500 листовок.

Как защитить свои права?
Статья 26 Всеобщей декларации прав человека - это право на образование. В этой статье говорится: начальное образование должно быть бесплатным, по меньшей мере в том, что касается начального и общего образования. Недавно страна была возмущена решением правительства ввести платное образование в 2011 году. Как такое возможно? Это вопиющее нарушение прав человека и закона. Почему происходят такие вещи? Потому что многие люди не знают своих прав, а те кто их знает не может постоять за себя, потому что таких людей меньшинство. Важный элемент защиты прав человека – расширение осведомленности населения в отношении своих прав и способов их защиты. Именно поэтому движение «Молодёжь за права человека» занимается тем, что каждый день просвещает тысячи людей о из правах и свободах.
В ХХ веке великий писатель и философ Л. Рон Хаббард сказал : «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Каждый человек должен брать ответственность за осуществление этой реальности.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург Алисе Сасиной
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru