Каким будет iPhone 5?

Рынок предвкушает. Рынок ждет новостей от Apple. Когда будет анонсирован iPhone 5? Каким он будет? Когда его можно будет купить?

Специалисты BayRu собрали мнения экспертов о предполагаемых функциях iPhone 5.

Функции                                        iPhone 5                                       iPhone 4

Экран                                            4,5 дюйма                                    3,5 дюйма

Камера                                          8 млн. пикселей                        5 млн. пикселей

Чип беспроводной связи                Infineon                                       Qualcomm

Кнопка Home                                  Сенсорная                                  Обычная

Беспроводная зарядка                  Да (сенсационный слух)                   Нет

Размер экрана у iPhone 5 будет 4,5 дюйма. Это огромный шаг вперед по сравнению с предыдущим iPhone 4, у которого дисплей был всего 3,5 дюйма.

У пятой версии знаменитого iPhone будет 8 Мп камера, в то время как у iPhone 4 разрешение было всего 5 Мп. Более того, возможность съемки при плохом освещении и сдвоенная светодиодная вспышка значительно улучшат качество фотографий. Также эксперты IT-рынка предполагают, что чип беспроводной связи на этот раз будет предоставлен Infineon, а не Qualcomm, как для iPhone 4.

Ни для кого не секрет, что у  iPhone есть целая армия поклонников.  Их наверняка обрадует, что  кнопка Home станет сенсорной, как и экран. Также ожидается, что появится беспроводная зарядка, что само по себе является сенсацией.

А вот в качестве процессора собираются использовать А5, который сейчас используется только в iPad 2. Чтобы соответствовать конфигурации iPhone 5, процессор будет работать на более низких частотах.  Кроме того,  должна появиться беспрецедентная возможность работы в GPSи CDMA одновременно.

При всех этих усовершенствованиях вес устройства останется прежним - 137 г.  Скорее всего,  корпус будет сделан из тех же материалов, что и раньше, — стали и стекла. Толщина тоже остается неизменной - всего 9 мм.

Есть шанс, что в Apple iPhone 5 будет наконец реализована возможность осуществления бесконтактных платежей через NFC-модуль. Также, по словам экспертов, новые iPhone 5 будут поддерживаться в LTE-сети.

Всю эту информацию не опровергает и не подтверждает руководство Apple. Однако всё больше и больше новых предположений появляется в блогах, соцсетях и различных интернет-порталах. Недавно появилась информация, что  Apple iPhone 5 будет представлен широкой публике уже в октябре. По официальным заявлениям пресс-службы Apple, компания начнет анонсировать  iPhone 5 приблизительно за три недели до его поступления в продажу.

BayRu (http://www.bay.ru) –  быстроразвивающаяся компания, c 2007 года предоставляющая российским клиентам удобный, безопасный и надежный доступ к международным товарам. Наряду с эксклюзивными товарами со всего мира, BayRu предлагает высококачественное обслуживание, основанное на американском опыте работы как с массовым, так и VIP сегментом. BayRu является лидирующим сервисом на российском рынке международной электронной коммерции и, в частности, в секторе поставок товаров с ведущих Интернет-аукционов eBay и Amazon. BayRu – одна из немногих компаний на российском рынке, имеющих официальный статус технически сертифицированного партнера eBay, прошедших через процесс «Compatible Application Check» и являющихся членом программы «eBay Developers». Штаб-квартира BayRu расположена в Чикаго (США). В России компания имеет офис в Москве и колл-центр в Санкт-Петербурге.

Контактная информация:

Mаксим Андрюхин