Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Карманные монстры снова в строю

Карманные монстры снова в строю

03.04.2012 | Москва |
Герои популярного во всём мире сериала – Покемоны – теперь не только на экранах телевизоров и полках магазинов, но и на компьютерах поклонников в онлайн играх, собранных на новом сайте.

Хотите принять участие в войнах карманных монстров? Сразиться с врагами и показать все свои умения? Тогда отправляйтесь на сайт http://ipokemony.ru/, где вы сможете найти целый ряд увлекательных симуляторов, головоломок, карточных игр и много других интересных историй главными героями которых являются Покемоны.

Здесь вы сможете проявить себя как смелого воина, готового к любым трудностям. Можете выбрать одну из предложенных игр. Это может быть Запоминалка, Любитель Пирога, Найди Покемонов, Пары Покемонов, Поездка на Велосипеде, Покатушки, Пора Домой, Построй Башню, Приключение, Пятнашки, Разрушающий Взрыв, Рыбалка, Собери Приятелей или Тренировка Монстров. В каждой из игр вы познакомитесь с новыми или уже известными монстрами и сможете проверить свои знания в этой области.

Все игры на портале являются бесплатными, так что единственное, что вам нужно сделать – загрузить любую реализацию в окне браузера и начать сражение. Забудьте про рутинные задачи и вперёд к новым победам вместе с весёлыми мультипликационными персонажами.

Карманные монстры снова в строю