Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Кенгуру» возрождает традиции

«Кенгуру» возрождает традиции

Иван Охлобыстин подарил мерную икону дочери Марии Бутырской

В день празднования Яблочного Спаса сеть салонов «Кенгуру» и Российский Клуб православных меценатов устроили настоящий праздник. Иван Охлобыстин подарил мерную икону двухлетней дочери известной фигуристки Марии Бутырской Александре.
Святой лик Александры Дивеевской писали специально под размеры малышки — по традиции размер иконы соответствует росту ребенка при рождении.
Иван Охлобыстин приехал с супругой и шестью детьми, чтобы поздравить всех с праздником. Яблочный фуршет от «Фермер Базар» (Ginza project) и корзины с яблоками в подарок стали приятным сюрпризом для гостей. Ведь так замечательно, когда в огромном мегаполисе есть люди, которые свято чтут традиции своих предков. www.keng.ru

Фотогалерея