«Киевстар» поддержал украинскую сборную бесплатным ди-джинглом «Украина, вперед!»

К началу крупнейшего в истории Украины футбольного чемпионата телеком-оператор «Киевстар» подготовил своим абонентам подарок - бесплатный ди-джингл «Украина, вперед!».

«Киевстар» предложил абонентам поддержать и вместе вдохновить на победу национальную сборную Украины по футболу. Во время футбольного чемпионата каждый болельщик сможет бесплатно установить на свой телефон патриотическую мелодию "Украина, вперед!" и подарить мелодию своим друзьям, чтобы вместе болеть за нашу победу.
Заказать ди-джингл можно отправив SMS с кодом 100841 на номер 465 или позвонив по номеру 465 в разделе «Акции и специальные предложения». Стоимость звонка на номер 465 составляет 0,10 грн./мин. (тарификация начинается с 13-й секунды). Заказ и продолжение срока действия мелодии «Украина, вперед!» - бесплатно. Абонентская плата за пользование услугой «Ди-Джингл» для абонентов предоплаченной связи - 0,15 грн./день, для контрактных абонентов - 4,50 грн./месяц. Все тарифы указаны с учетом НДС, дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% стоимости услуг без НДС.
Давайте вместе болеть за нашу сборную!
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Cправка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 138 городах Украины. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua