Кипрский оператор PrimeTel выбрал СмартЛабс

Крупнейшая частная кипрская телекоммуникационная компания PrimeTel по итогам проведенного тендера выбрала для внедрения инновационных сервисов платформу СмартЛабс.

Кипрский оператор PrimeTel выбрал СмартЛабс

08 августа 2012г., Лимассол - Компания СмартЛабс объявляет о заключении контракта с кипрским оператором PrimeTel на поставку решения, включающего в себя платформу оказания услуг цифрового ТВ SmartTube SDP, комплекс мониторинга SmartSPY и гибридные приставки SML-303 Hybrid.

В настоящее время, компания PrimeTel PLC оказывает услуги традиционного IPTV, а, с помощью решения от Смартлабс, оператор планирует развивать DVB-T вещание с интерактивными услугами, которые будут доставляться пользователю поверх сети Интернет (OTT). Для этих целей компания Смартлабс установит свою платформу предоставления услуг SmartTUBE SDP, комплекс мониторинга SmartSPY , проведет интеграцию с системами защиты и кодирования контента, а также поставит гибридные приставки DVB-T/IP - SML-303 Hybrid.

С помощью решения СмартЛабс компания PrimeTel PLC планирует существенно усилить свои позиции на рынке платного телевидения Кипра. Оператор выбрал решение СмартЛабс, поскольку оно максимально отвечает потребностям оператора в части реализации проекта гибридного ТВ, а также с учетом опыта Смартлабс в создании, поддержке и развитии комплексных проектов интерактивного телевидения в Европе.

О компании:

«СмартЛабс» - российская компания - лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, OTT, гибридное ТВ), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций. Подробнее на сайте: www.smartlabs.tv.

PrimeTel PLC - крупнейшая частная телекоммуникационная компаниея на Кипре, которая предлагает и разрабатывает услуги передачи голоса, данных и видео услуги. Компании принадлежит крупнейшая многорегиональная сеть, охватывающая Кипр, Германию, Грецию, Россию и Великобританию и обеспечивающая соединения между городами, передачу данных, оптоволоконную инфраструктуру фиксированной сети и IP-услуги между основными телекоммуникационными рынками Европы и Ближнего Востока. PrimeTel является одним из немногих операторов связи в регионе, которые могут обеспечить полный спектр подключений и услуг связи.
Являясь первым оператором MVNO на Кипре, компания PrimeTel недавно запустила услуги мобильной телефонии. Таким образом она стала первой телекоммуникационной компанией Кипра, способной предложить услуги Quad-Play (фиксированная телефония, Интернет-ТВ, мобильная телефония).

Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.primetel.com.cy.