Китай будет официальной страной-партнером Ганноверской ярмарки 2012

Китайская Народная Республика выбрана в качестве официальной страны-партнера на Ганноверской ярмарке HANNOVER MESSE 2012. Восемь флагманских ярмарок будет проходить под эгидой HANNOVER MESSE 2012 с 23 по 27 апреля 2012 года. Следующий год отмечен премьерой новой выставки "IndustrialGreenTec".

Китайская Народная Республика выбрана в качестве официальной страны-партнера на Ганноверской ярмарке HANNOVER MESSE 2012. Федеральный министр экономики и технологий Германии, доктор Филипп Реслер, и Китайский министр промышленности и информационных технологий Мяо Вэй, подписали соглашение в Берлине 28 июня. Участники соглашения уверены, что участие Китая в выставке в качестве страны-партнера предлагает богатые возможности для развития и активизации двусторонних торгово-экономических отношений между Германией и КНР.
При реализации совместного проекта, Deutsche Messe AG и Китайский комитет содействия развитию международной торговли (CCPIT) получают политическую поддержку со стороны немецкого Федерального министерства экономики и технологии и Китайского министерства промышленности и информационных технологий.
О Ганноверской ярмарке - ведущая витрина промышленных технологий пройдет в Ганновере с 23 по 27 апреля 2012 года. Восемь флагманских ярмарок будет проходить под эгидой HANNOVER MESSE 2012: Industrial Automation, Energy, MobiliTec, Digital Factory, Industrial Supply, CoilTechnica, Research & Technology и IndustrialGreenTec. В 2012 году основное внимание будет уделено промышленной автоматизации, энергетическим технологиям, промышленному субподряду, а также новым исследованиям и разработкам. Наряду с традиционными промышленными разделами HANNOVER MESSE 2012 уделит особое внимание зеленым решениям. Следующий год отмечен премьерой новой выставки "IndustrialGreenTec".