Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → «Климат СПб» расширила линейку кондиционеров и сплит-систем ...

«Климат СПб» расширила линейку кондиционеров и сплит-систем

Компания «Климат СПб» в сезон обновила выбор кондиционеров Daikin, Mitsubishi Electric, Fujitsu, General, мобильных кондиционеров AirSonic.

Современные кондиционеры (http://www.spbklimat.ru/) обладают системой самодиагностики, имеют уникальные конструкции, современный дизайн и легкое обслуживание.

Всем желающим установить кондиционер до конца июля предоставляются скидка до 15 процентов на монтажные и пуско-наладочные работы. В компании «Климат СПб» монтаж кондиционеров осуществляют профессиональные бригады монтажников. Специалисты нашей компании проведут его, независимо от необычной планировки помещения или необходимости установки воздуховодов нестандартной формы, максимально аккуратно и оперативно.

Кроме кондиционеров, ассортимент компании составляют: вентиляторы, системы чиллер-фанкойл, пароувлажнители, увлажнители воздуха, очистители воздуха, водонагреватели, радиаторы отопления, электрические обогреватели, теплые полы, полотенцесушители, котлы отопительные, осушители воздуха, насосы, инженерная сантехника и другая техника и оборудование.