Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Книга Александра Лыткина «IP-видеонаблюдение: наглядное пособие» ...

Книга Александра Лыткина «IP-видеонаблюдение: наглядное пособие»

В магазине технической литературы издательства Security Focus — реально интересное пополнение.

Практика для отрасли безопасности неслыханная: автор издал книгу "IP-видеонаблюдение: наглядное пособие" (http://www.secfocus.ru/shop/books/17183.htm) на собственные средства. Не прибегая к помощи спонсоров и разного рода партнёрских схем. Александр Лыткин более десятка лет посвятил цифровым системам видеонаблюдения — в частности, их проектированию, внедрению и продвижению. А затем, обобщив опыт общения с профессионалами и клиентами, написал удивительно внятную книгу.

Избежав многих типичных ошибок, которые допускают авторы публикаций по данному предмету, А.Лыткин сделал книгу максимально понятной и доступной — на грани научно-популярной литературы. С одной стороны, здесь зафиксирован минимальный набор знаний, необходимый профессионалу для осознанной и эффективной работы в области систем IP-видеонаблюдения. С другой — книга окажется полезной и заказчику систем, освободив клиентов от заблуждений и "белых пятен". Немало полезного могут извлечь из этого издания и студенты: издание — отличное дополнение к любому академическому материалу.

Труд А. Лыткина стопроцентно свободен от маркетинговой нагрузки и нацелен исключительно на информирование читателя, реализованное по принципу дружественности (reader friendly). Материал изложен последовательно — от физики получения изображений до тонкостей построения IP-сетей и общих сведений о видеоаналитике. Особую ценность придают книге практические "шпаргалки" по проверке и конфигурации сетевых подключений, а также примеры наиболее распространённых решений систем IP-видеонаблюдения. И, оправдывая статус "наглядного пособия", книга содержит большое количество качественных иллюстраций.