Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыИваново → Команда ОАО "Ивгорэнергосбыт" заняла третье место на областной с ...

Команда ОАО "Ивгорэнергосбыт" заняла третье место на областной спартакиаде

Команда ОАО «Ивгорэнергосбыт» приняла участие в ежегодных спортивных соревнованиях по зимним видам спорта среди предприятий жизнеобеспечения Ивановской области, которые состоялись в городе Плес. В мероприятии участвовали команды предприятий ЖКХ, предприятий теплоэнергетического комплекса, электроэнергетики – всего 9 команд.

В рамках зимней спартакиады спортсмены соревновались в лыжной эстафете, гонках на ледянках. Помимо этого традиционно прошли творческие соревнования: музыкальный конкурс и состязание на лучшую снежную фигуру.
Команда ОАО «Ивгорэнергосбыт» традиционно успешно выступила в творческих конкурсах и гонках на ледянках. По итогам общекомандного зачета энергетики завоевали третье место и были награждены кубком и почетной грамотой Ивановского областного объединения профсоюзов предприятий жизнеобеспечения.
Зимняя спартакиада предприятий жизнеобеспечения – одно из важнейших событий спортивной жизни комплекса ЖКХ Ивановской области. Она олицетворяет здоровый образ жизни, соревновательный дух и дружеские отношения сотрудников предприятий. Проведение подобных спортивных мероприятий является продолжением развития инициативы государства по реализации одного из важнейших направлений приоритетного национального проекта «Здоровье» по формированию здорового образа жизни россиян.