Коммутаторы для интеллектуальной границы сети NETGEAR ProSafe будут доступны к заказу в компании Инсотел в марте.

Новое семейство коммутаторов для интеллектуальной границы сети включает модели NETGEAR ProSafe GSM5212P, GSM7212F, GSM7212P и GSM7224P. Первые в индустрии гигабитные коммутаторы NETGEAR ProSafe PoE упрощают внедрение унифицированных коммуникаций: с помощью этих коммутаторов конечные пользователи и партнеры смогут обеспечивать развертывание мобильных устройств, VoIP-телефонии и систем видеонаблюдения, подводя с помощью коммутатора питание к беспроводным точкам доступа, IP-телефонам и IP-видеокамерам.

Первые в индустрии гигабитные 12- и 24-портовых L2+ управляемые коммутаторы PoE семейства NETGEAR ProSafe упрощают развертывание сетевых устройств и великолепно подходят для организаций, которым требуются интеллектуальные функции на границе сети, эти коммутаторы NETGEAR уровня доступа являются очень эффективным по стоимости решением для построения конвергентных сетей, по которым передается голос, видео и данные.

Главные преимущества нового семейства гигабитных полностью управляемых коммутаторов PoE для интеллектуальной границы сети:

Первый в мире коммутатор уровня распределения с 12 оптическими портами и поддержкой PoE+ (GSM7212F) – идеальное решение для сетей учебных заведений.
Самый доступный по цене 12-портовый гигабитный коммутатор Ethernet с поддержкой PoE pass-through (GSM5212P) идеально подходит для развертывания сети там, где не хватает электрических розеток.
Автоматическое распознавание IP-телефонов и VLAN-ов с конфигурированием QoS с помощью LLDP-MED.
Оптимизированная потоковая передача данных в режиме реального времени с помощью протоколов IGMP Snooping, Querier и Multicast VLAN Registration.
Первый в мире интерфейс консоли mini-USB – встроенная альтернатива устаревшим последовательным портам и кабелям.
Поддержка функций Layer 2+, включая 16 тысяч MAC-адресов и 64 интерфейсов маршрутизации.
Поддержка пакетов программ сетевого управления на основе SNMP, например NETGEAR NMS200 Network Management System.

«При внедрении IP-телефонии и IP-камер видеонаблюдения вендоры оборудования корпоративного класса предлагают среднему бизнесу только коммутаторы Fast Ethernet, потому что их решения Gigabit Ethernet и PoE+ слишком дорогие для среднего бизнеса, - заявил Лаурен Масиа (Laurent Masia), менеджер линейки продуктов NETGEAR. – Демонстрируя нашу приверженность девизу «умная IT инфраструктура вместо большой IT инфраструктуры», управляемые коммутаторы NETGEAR для интеллектуальной границы сети теперь предлагают надежную, доступную по цене и простую гигабитную технологию».

О компании NETGEAR:

NETGEAR — это глобальная сетевая компания, которая разрабатывает инновационные продукты для домашних пользователей, бизнеса и сервис-провайдеров. NETGEAR предлагает потребителям мощные и надежные сетевые продукты, устройства хранения и мультимедийные продукты для соединения с Интернетом и локальными устройствами, сохранения, воспроизведения и передачи контента. Ключевыми товарными категориями NETGEAR для бизнеса являются сетевые хранилища ReadyNAS, профессиональные сетевые продукты ProSafe: коммутаторы, точки доступа и контроллеры беспроводной сети, а также линейка ProSecure для защиты сети. Внедрение таких сетевых решений «вписывается» в ИТ-бюджеты даже небольших предприятий и не требует специального обучения ИТ-специалистов. Также NETGEAR поставляет ведущим сервис-провайдерам надежные решения для подключения их домашних пользователей к Интернету.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование NETGEAR в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения всего спектра необходимимого Вам сетевого оборудования NETGEAR и для получения дополнительной информации, направляйте запросы на Инсотел sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86