Коммутаторы Dell PowerConnect M8024-k заменят PowerConnect M8024 в шасси M1000e для серверов-лезвий Dell

Компания Dell представила новые коммутаторы PowerConnect M8024-k Ethernet Switch, предназначенные для работы в составе шасси M1000e, где размещаются серверы-лезвия. Новые коммутаторы M8024-k, которые заменят PowerConnect M8024, работают на уровнях 2 и 3 и снабжены 24 портами, обеспечивающими связь лезвий с внешним миром.

Коммутаторы Dell PowerConnect M8024-k заменят PowerConnect M8024 в составе шасси M1000eКоммутаторы Dell PowerConnect M8024-k заменят PowerConnect M8024 в составе шасси M1000e

Все порты могут быть сконфигурированы для поддержки 10-гигабитных коммуникаций. Наряду с этим, имеется еще 16 портов 10 Gigabit Ethernet, которые осуществляют взаимодействие со всеми серверами шасси (если применяются стандартные по ширине лезвия половинной высоты). «Внутренние» порты способны автоматически переключаться в режим работы с быстродействием 1 Гбит/с, если этого требуют мезонинные карты, установленные в серверах-лезвиях.

Предусмотрены четыре добавочные 10-гигабитных порта с коннекторами SFP+, а также установка модуля FlexIO, предоставляющего возможность использовать дополнительные порты SFP+ с быстродействием 1/10 Гбит/с, медные порты CX-4 10 Гбит/с, а также интерфейсы 10GbaseT.

Новые коммутаторы Dell M8024-k поддерживают сетевые дочерние карты Broadcom 57712-k, мезонинные карты Brocade BR1741M-k и Intel X520-x/k 10GE, поддерживают до 16 тыс. MAC-адресов и до 1024 VLAN. Их агрегирующая производительность составляет 480 Гбит/с.

Развертывание и управление конфигурацией лезвия на 10Gb основе происходит просто, с минимальным изменением сети, либо используя по умолчанию режим работы простого выключателя (объединение портов), либо используя режим полного промышленного переключателя и стандартный интерфейс командной строки (CLI-IS).

Начальная стоимость PowerConnect M8024-k составляет в США 11,26 тыс. долл. Новые коммутаторы PowerConnect M8024-k Ethernet Switch скоро будут доступны в России.
Вложив инвестиции в развертывание вашего лезвия с PowerConnect M8024-K, Вы обеспечите высочайшую производительность,масштабируемость и гибкость при переходе на 10Gb Ethernet с полным сохранением при переходе необходимого Вам наследия 1Gb Ethernet инфраструктуры.

О компании Dell:

Dell Computer Corporation -один из лидеров в мире по производству серверов.Компания также производит знаменитое своим высоким качеством оборудование, включающее в себя кроме серверов, системы хранения данных, рабочие станции, сетевое оборудование, персональные компьютеры, ноутбуки и КПК, принтеры, многофункциональные устройства...

Оборудование компании Dell производится в Остине (шт. Техас, США), Нашвилле (шт. Теннеси, США), Эльдорадо до Сул(Бразилия), Лимерике (Ирландия), Пинанге (Малайзия) и Сямыне (Китай).Вся продукция Dell для европейского рынка производится на заводе в г. Лимерик (Ирландия).
Компанией Dell выпускается свыше 200 тысяч разных конфигураций серверов, Вы можете заказать нужные именно для Вашего решения конфигурации - заказ будет выполнен и устройства готовы к работе сразу после включения в электрическую сеть.
Все выпускаемые изделия соответствуют международным и европейским стандартам.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения.
Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.
Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования и оперативно включать их в свой ассортимент.

Приобрести серверы и массивы хранения Dell по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации по новым коммутаторам PowerConnect M8024-k для замены PowerConnect M8024 в серверах-лезвиях Dell, а также по всему спектру оборудования Dell в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86