Компании SafenSoft и StarForce примут участие в конференции «Банкоматы в России и СНГ 2012»

Компании SafenSoft и StarForce представят решения для информационной безопасности банков на конференции «Банкоматы в России и СНГ 2012» (ATMs in Russia and CIS 2012), которая пройдёт 24 и 25 апреля в Москве. 1-я ежегодная конференция «Банкоматы в России и СНГ 2012», организованная международной ассоциацией ATMIA станет первым в России отраслевым мероприятием, полностью посвящённым проблематике эксплуатации и безопасности банкоматов.

Российские компании SafenSoft и StarForce представят два подхода к информационной безопасности программного обеспечения банкоматов. SafenSoft представит систему защиты от вторжений и сохранения целостности ПО банкоматов SafenSoft TP Secure. Представители компании StarForce расскажут о защите программной среды банкомата от анализа и взлома. Обе концепции информационной безопасности банкоматов могут работать как отдельные решения, так и в сочетании друг с другом, надёжно защищая ПО банкомата и персональные данные владельцев банковских карт от всех типов вредоносной активности.
1-ая ежегодная конференция ATMIA «Банкоматы в России и СНГ 2012» является знаковым событием для России и стран СНГ. Впервые российские и зарубежные специалисты по эксплуатации, обслуживанию и безопасности банкоматов получат возможность обмена опытом и обсуждения самых актуальных вопросов банковского самообслуживания. Конференция собирает представителей финансовых институтов, процессинговых компаний, банков, независимых обслуживающих банкоматных компаний и сервис-провайдеров на одном мероприятии, в одном помещении.
Конференция «Банкоматы в России и СНГ 2012» (ATMs in Russia and CIS 2012) пройдёт 24 и 25 апреля в отеле «Милан», Москва, ул. Шипиловская, д. 28А.
Информация о компаниях:
SafenSoft - российский разработчик передовых программных решений в сфере информационной безопасности. Сегодня SafenSoft – это признанный игрок рынка компьютерной безопасности, имеющий развитую дистрибьюторскую сеть в России и 16 странах мира. Продуктовая линейка SafenSoft включает инновационные решения для информационной защиты банкоматов и платежных терминалов, для защиты конечных точек корпоративной сети, a также домашних компьютеров. SafenSoft является членом международных организаций, разрабатывающих рекомендации по безопасности индустрии платежных карт и банкоматов PCI Security Council и ATMIA Security Best Practices Сommittee.
www.safensoft.ru
StarForce. Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет мы успешно разрабатываем и внедряем ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

ATMIA (ATM IndustryAssociation), - международная некоммерческая профессиональная организация, основанная в 1997 году, на данный момент насчитывающая более 2600 членов из 60 стран. Более 2,2 миллиона банкоматов по всему миру принадлежит компаниям, представители которых входят в ATMIA, или обслуживается ими. ATMIA имеет филиалы в США, Канаде, Европе, Латинской Америке, Азиатско-тихоокеанском регионе, в Азии, Африке и на Ближнем Востоке. ATMIA входит в Комитет по Безопасности индустрии платежных карт (PCI Security Standards Council)
www.atmia.com