Компания 3М полностью обновляет ассортимент полиэтиленовых лент для российского рынка рекламных конструкций

Цена на новую продукцию будет существенно снижена. Компания 3М представляет новую линейку двусторонних вспененных полиэтиленовых лент в различных вариантах по толщине, цвету, клеевым характеристикам и размерам. Новые ленты, более экономичные по цене, заменят всю существующую линейку клейких вспененных лент, продажи которой будут завершены осенью 2012 года.

Компания 3М расширяет портфель новых продуктов – в России будут доступны все ленты толщиной 0,8мм, 1мм или 1,5мм, с акриловым либо каучуковым адгезивом в стандартной нарезке шириной 6мм, 9мм, 12мм, 15мм, 19мм. Для нестандартных решений будут доступны мастер-рулоны под индивидуальную нарезку.

Двусторонние вспененные полиэтиленовые ленты являются идеальным решением для сборки рекламных конструкций, крепления панелей и ребер жесткости, монтажа указателей и декоративных элементов, вклейки зеркал и стеклянных панелей, склейки материалов с разной поверхностной энергией, таких как стекло и металл, полиэтилен и полипропилен.

Ленты на вспененной основе обладают высокой начальной адгезией к самым разным поверхностям, а благодаря большой толщине основы они способны компенсировать неровности и зазоры, возникающие при склейке материалов на большой площади.

Информация о компании 3M

Компания 3М – многопрофильная международная производственная корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных и инновационных продуктов, которые продаются в 200 странах мира. Свои представительства компания имеет в 65 странах. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используется 46 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долл., а численность сотрудников - более 84 тысяч человек. Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru

+0.5