Компания ADELSY представляет новую графическую станцию начального уровня для CAD/PML сегмента.

Недавно компания Nvidia презентовала новую профессиональную видеокарту Quadro 410 для специалистов, работающих в CAD/PML приложениях. Компания ADELSY не заставила себя долго ждать и выпустила новую графическую станцию начального уровня - ADELSY AD-32410. По сравнению с предыдущими системами эта графическая станция дает прирост производительности до 90% по сравнению с решениями на базе Quadro FX 380 и до 30% по сравнению с решениями на базе Quadro 400. Новые профессиональные возможности, такие как технологии полноэкранного сглаживания FXAA и TXAA, реализованные в Quadro 410, обеспечивают более четкие изображения, при этом не снижая интерактивность.

Таким образом новые графические станции ADELSY использующие Nvidia Quadro 410 обеспечивают непревзойденную надежность и устойчивость работы, которые вы ожидаете от профессиональных систем на базе NVIDIA Quadro.

Начальная цена на графическую станцию ADELSY AD-32410, включающей в себя современный процессор Intel Core i3-3220 с тактовой частотой 3300Mhz , модуль оперативной памяти 4GB DDR3 1333Mhz / жесткий диск объемом 500GB 7200rpm и оптический привод DVD-RW, составляет всего 599$. Менеджеры компании ADELSY всегда готовы подобрать наиболее оптимальную для вас конфигурацию, отталкиваясь от ваших пожеланий и бюджета.

Все модели графический станций, представленных в компании ADELSY могут быть основой для создания мультимониторных решений, что в свою очередь повысит производительность и продуктивность решения, за счет дополнительных мониторов. Также, по желанию, в любую систему можно добавить RAID для избежания потери данных в случае выхода из строя жестких дисков, SSD для достижения максимальной производительности дисковой системы, тем самым обходя самое "узкое место".

Компания "ADELSY" занимается производством и продажей профессиональных графических решений, мультимониторных систем различных конфигураций, предназначенных для дома и офиса, продажей серверов и промышленных компьютеров. Так же "ADELSY" является официальным дилером по продаже мультимониторных креплений фирмы Ergotron, поэтому может обеспечить правильность выбора системы, ее монтажа и гарантию качества по выгодным ценам. С полным ассортиментом продукции Вы можете ознакомиться на сайте компании www.adelsy.ru

Антонов Евгений
тел. (812) 703-83-20