Компания «Антарес-трейд» предлагает покупателям посуды марки GreenPan отдохнуть на Тенерифе совершено бесплатно

20.04.2012

Компания «Антарес-трейд» продолжает марафон невиданной щедрости и продлевает акцию «Сковорода GreePan = здоровое питание + поездка на Тенерифе» до 1 июня 2012 года.

Любой покупатель посуды марки GreenPan может стать обладателем главного приза - Путевки на неделю на Канары, остров Тенерифе. Путевка рассчитана на 2 человек с питанием и проживанием в четырехзвездочном отеле.

Кроме того, участники акции могут стать обладателями купонов на 20 000, 10 000 и 3 000 рублей, которые моно потратить на приобретение продукции марки GreenPan.

Выиграть данные призы может любой совершеннолетний гражданин РФ. Для этого надо:

· купить посуду марки GreenPan;

· заполнить анкету;

· приклеить к анкете штриф-код от своей покупки;

· отправить анкету со штрих-кодом в компанию «Антарес-трейд».

Каждый человек может участвовать в акции неограниченное число раз - в зависимости от количества совершенных покупок. Чем больше анкет от вашего имени отправлено в компанию – тем выше шанс получить заветный приз.

Заполненную анкету вы можете отправить несколькими способами:

· почтовым отправление по адресу: 127474 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 60, а/я 72,

· оставить анкету в магазине при покупке

· выслать отсканированную анкету по адресу: info@greenpan.ru

Кроме того, каждый покупатель сковороды торговой марки становится обладателем уникальной возможности приготовить вкусную и здоровую пищу, без использования лишних жиров. Кроме того, керамическое покрытие, которым славится эта посуда, обладает лучшими антипригарными свойствами и является более экологичным из всех существующих видов покрытий.

Призы будут вручаться только при предъявлении чеков.

За итогами конкурса можно следить на официальном сайте www.green-pan.ru.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (495) 956-47-55.

Zhanna