Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Компания AsstrA определила самые востребованные направления межд ...

Компания AsstrA определила самые востребованные направления международных грузоперевозок

Перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов являются важной составляющей портфеля услуг международного транспортно-логистического холдинга AsstrA в Украине.

Данную услугу предоставляет специализированный отдел, образованный в структуре киевского офиса AsstrA еще в 2004 году. За 7 лет работы на рынке специалисты холдинга накопили большой опыт в грузоперевозках промышленного, прессового и котельного оборудования, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, буровых установок, резервуаров для пищевой промышленности, готовых заводских линий, негабаритных емкостей для нефтеперерабатывающих предприятий и др.

Помимо непосредственного осуществления перевозки, специалисты холдинга AsstrA разрабатывают оптимальные логистические решения, оформляют все необходимые документы и разрешения, подбирают специализированный подвижной состав и др.

Самыми востребованными направлениями международных перевозок (http://asstra.com.ua/ua/mezhdunarodnie-avtomobilnie-perevozki-gruzov/), по которым киевский офис холдинга транспортирует негабаритные грузы, являются: страны ЕС-Украина и страны СНГ-Украина. Однако, использование возможностей авиа и морского транспорта позволяет осуществлять доставку подобных грузов практически из любого региона земного шара.

Для перевозки негабаритов холдинг AsstrA использует собственный автопарк, который включает специализированные автомобили для перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов, четырех и пятиосные полуприцепы-площади Faymonville, транспорт в составе трехосных тягачей Scania. Также доставки выполняются с привлечением партнеров, с которыми заключены долгосрочные контракты.

Дополнительная информация о холдинге AsstrA и комплексе его услуг доступна на сайте http://www.asstra.com.ua/

Фотогалерея