Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компания Cisco вышла в лидеры по количеству патентов, зарегистри ...

Компания Cisco вышла в лидеры по количеству патентов, зарегистрированных в США

Cisco продолжает наращивать портфель патентов мирового класса.

С учетом 980 патентов, зарегистрированных в 2011 году, и патентов, полученных с начала этого года, компания зарегистрировала в США уже более 8600 авторских свидетельств. Одно из них – на изобретение в области контроля доступа абонентов к сетям передачи данных – в 2008 году было выдано работающему в Москве директору группы системных инженеров Cisco Кузьмичу Андрею.
По количеству патентов, зарегистрированных в Соединенных Штатах в прошлом году, Cisco занимает общее восьмое место (см. список 50 американских компаний, подавших больше всего заявок на патенты в 2011 году - IFI Claims 2011 Top 50 U.S. Patent Assignees list). Среди же поставщиков сетевого оборудования Cisco, по данным патентного бюро США, стабильно занимает первое место как по количеству патентов в области телекоммуникаций, так и по влиянию этих патентов на отрасль. Широта и глубина патентного портфеля компании Cisco подтверждает ее постоянную нацеленность на инновации.
Получив множество патентов в Соединенных Штатах, Cisco зарегистрировала более 3 тысяч патентов и в других странах.

Ключевые слова: Cisco, патент, патентное бюро США.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, руководитель пресс-службы Cisco в России/СНГ
(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.