Компания «Елаб Медиа» начала продажу web-сайтов на выгодных условиях

Всего лишь до одиннадцатого февраля 2012 года в ELAB MEDIA действует предложение, позволяющее заказать два ресурса, заплатив как за один. Клиент получает два качественно выполненных веб-сайта по уникальной стоимости 650$. В конечном итоге цена 1 сайта будет всего 325$.

Компания «Елаб Медиа» начала продажу web-сайтов на выгодных условиях
Достаточно дешевая цена создания веб-сайта в рамках этой акции также объясняется тем, что работа выполняется на основе уже готового профессионального дизайна с использованием разработанных уже модулей. Ваши расходы включают только установку CMS-программы, сбор дизайн-шаблонов и работы по настройке вашего ресурса.
Какие преимущества нашего предложения?
1. Вы экономите значительные средства, которые можно вложить в раскрутку.
2. Вы можете выбрать дизайн сайта из 25 тысяч готовых шаблонов, выполненных настоящими профессионалами.
3. Вы сразу представляете, каким будет ваш сайт, а не приобретаете «кота в мешке».
4. Вы экономите свое время, приобретая полный пакет услуг (инсталляция, настройка, размещение в Интернете, уроки по работе с сайтом).
5. Вы можете сами легко управлять содержимым сайта. Еще до начала разработки сайта мы продемонстрируем вам, как работает система управления сайтом, чтобы вы убедились, что процесс управления достаточно простой.
Что у Вас будет?
• Качественный сайт на мегапопулярной современной системе управления: Drupal, Joomla, WordPress, DLE.
• Красивый дизайн с русифицированными элементами навигации и управления.
• Установленную и профессионально настроенную CMS-систему с вмонтированным редактором.
• Наличие стандартных модулей web-сайта («Каталог товаров и услуг», «О компании», «Обратная связь»).
• Добавление вашего логотипа.
• Размещение соответствующего изображения (на усмотрение клиента).
• Обучение пользованию сервисом.
• Наполнение сервиса содержимым (до 100 страниц).
• Бесплатное предоставление хостинга в течение трех месяцев.
• Размещение информации об открытии вашего сайта на 4-х порталах с высокими показателями авторитетности (тематический индекс цитирования от 100 до 475) с прямой ссылкой на ваш web-сайт.
Стандартные модули:
• О компании