Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания «ФЕЛИКС» поздравляет именинников июля! ...

Компания «ФЕЛИКС» поздравляет именинников июля!

29.06.2012 | Москва | Мебель
Компания «ФЕЛИКС» поздравляет именинников июля. В этом месяце день рождения празднуют сразу два салона.

Первым торжественную дату отметит фирменный салон Компании в городе Перми. 22 июля 2012 года ему исполняется 8 лет со дня открытия! К этой дате сотрудники подошли со значительными результатами. Сегодня «ФЕЛИКС-Пермь» занимает одно из ведущих мест среди производителей и поставщиков мебели во всем крае. За годы работы здесь появилось множество постоянных клиентов, было реализовано огромное количество крупных проектов.

Мы поздравляем коллектив «ФЕЛИКС-Пермь» с праздником и приглашаем гостей и жителей города посетить салон, который расположен по адресу: ул. 25-октября, д. 89 и работает в будни с 9.30 до 18.30. Суббота, воскресенье – выходной день.

Следом за ним, 29 июля, девятый день рождения отмечает салон Компании «ФЕЛИКС» в городе Ярославле. Инициативность ярославских партнеров, их профессионализм и умение работать принесли свои плоды. За девять лет работы салон завоевал репутацию надежного партнера и поставщика качественной мебели, в число клиентов входят крупнейшие организации области. Салон также неоднократно был отмечен руководством Компании «ФЕЛИКС».

Мы поздравляем наших коллег из Ярославля с праздником и приглашаем гостей и жителей города посетить салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: Московский проспект, д.89 и работает в будни с 9.00 до 19.00, в субботу с 11.00 до 17.00 часов. Воскресенье – выходной день.

Компания «ФЕЛИКС» поздравляет именинников июля!