Компания HENDERSON пригласила известного французского актера Алена Делона в Москву

13.04.2012

Компания HENDERSON пригласила великого французского актера Алена Делона в Москву для вручения заслуженной награды в номинации «Легенда» в рамках музыкальной премии Armenia Music Awards.

Ален Делон, сыгравший более чем в 80 фильмах, чье имя стало уже нарицательным во всем мире, стал поистине легендой мирового кинематографа. Кадры из кинофильма «Тегеран-43» и встреча с актрисой Натальей Белохвостиковой очень тронули актера, и зрительный зал аплодировал стоя.
«Есть вещи, которые я не понимаю. Вот уже в течение часа на сцену выходят артисты, которые поют и танцуют, и вы им аплодируете. А я вышел на сцену и ничего не делаю, но вы мне тоже аплодируете. И вот я не понимаю, за что. Хочу поблагодарить за честь, которую вы мне оказали. Мне очень приятно здесь быть, хотя еще недавно я был в больнице. Спасибо вам огромное за вашу любовь, признание».
Церемония вручения ежегодной премии Armenia Music Awards прошла 7 апреля 2012г. в Москве, ГЦКЗ «Россия» в Лужниках.
Также в номинации приняли участие великий космонавт СССР Алексей Архипович Леонов, народная артистка России и Грузии Тамара Гвардцители, Народный артист РСФСР Лев Лещенко, группа «Земляне», Борис Моисеев, Александр Масляков, Михаил Галустян и многие другие.

О HENDERSON:
HENDERSON – сеть салонов мужской моды, которая более 19 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON - присутствует в более чем 30 городах России, в более чем 90 крупнейших торговых центрах.
Во всех салонах HENDERSON представлена одноименная коллекция классической деловой одежды HENDERSON и коллекция одежды выходного дня в стиле «casual» HAYAS. В салонах HENDERSON есть все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, сорочки и трикотаж, а также верхняя одежда, обувь и аксессуары.

Дополнительная информация:
E-mail: PR@henderson.ru