Компания Hewlett-Packard представила новые сетевые решения, основанные на архитектуре HP FlexNetwork, для перехода к IT инфраструктурам нового поколения

Представленные HP новые сетевые решения, дополняющие архитектуру HP FlexNetwork, помогут IT предприятиям идти в ногу с требованиями глобализации: позволят упростить миграцию на новые протоколы интернета IPv6, внедрение сетей стандарта 10-гигабитного Ethernet (GbE) и виртуализированных услуг филиалов, а также увеличат пропускную способность для ресурсоемких мультимедийных приложений и масштабируемость для растущего числа подключенных к корпоративным сетям мобильных устройств.

Сетевые решения HP FlexFabric для центров обработки данных обеспечат гибкость, необходимую для поддержки виртуализированных инфраструктур, увеличат пропускную способность для ресурсоемких мультимедийных приложений и масштабируемость, необходимые для растущего числа подключенных мобильных устройств.

Новые решения HP FlexFabric для центров обработки данных:

Новая серия 10 GbE HP 5900 в стойку коммутаторов до 300 процентов повышает масштабируемость сети. HP 5900 работает на инновационой технологии HP Intelligent Resilient Framework (IRF), что позволяет четырем виртуализированным HP 5900 коммутаторам работать как единый коммутатор. Коммутатор HP 5900 уменьшает количество логических устройств в слое доступа к серверу на 50 процентов, снижая совокупную стоимость владения на 50 процентов.

Обновленная серия коммутаторов HP 12500, которые позволяют клиентам повысить производительность трафика сервер-сервер до 80 процентов.
Серия коммутаторов HP 12500 обеспечивает улучшенную отказоустойчивость сети и повышенную производительность за счет добавления технологии HP IRF. Коммутаторы серии HP 12500 обеспечивают полную поддержку протокола IPv6, двойную пропускную способность и сокращение времени восстановления сети более чем в 500 раз.

Новые решения HP FlexCampus включают новую серию стекируемых 10 GbE коммутаторов HP 3800, которые обеспечивают до 450 процентов более высокую производительность, и новую архитектуру объединения проводных и беспроводных сетей для поддержки мобильности. Коммутаторы HP 3800 обладают высокой пропускной способностью мультимедийных приложений и с новой архитетурой HP FlexCampus оптимизированны для видео и унифицированных коммуникаций.HP 3800 снижают энергопотребление на 14 процентов по сравнению с конкурирующими продуктами.

Расширенный FlexBranch HP портфель новых виртуализированных сервисных модулей для коммутаторов HP 5400zl и HP 8200zl, позволяет объединить блейд-серверы филиала в сетевую инфраструктуру, в которой может работать множество приложений и сервисов. FlexBranch HP с технологией от партнеров HP VMware и Citrix помогает ускорить обслуживание доставки приложений в филиалы, экономя при этом 21 процентов стоимости.
Новое решение HP FlexManagement

Новое решение HP FlexManagement со встроенным контролем мобильного доступа к сети (NAC) в HP Intelligent Management Center 5,1 управляет доступом мобильных устройств и защищает IT инфраструктуры от мобильных угроз. С помощью нового решения HP FlexManagement можно управлять как виртуальной, так и физической сетевой IT инфраструктурой.

"Предприятиям необходимо перейти к простой сетевой инфраструктуре, масштабируемой и гибкой, чтобы идти в ногу с динамично меняющимеся потребности бизнес-приложений," сказал Bethany Mayer, старший вице-президент и генеральный менеджер отдела сетей компании HP. «Компания HP является единственной компанией, с единым подходом к сети в центрах обработки данных,головном офисе и филиалах, что позволяет клиентам облегчить переход на новые технологии, включающие видео, облака и множество мультимедийных приложений."

Представленные HP новые сетевые решения, одновременно упрощая переход клиентов к IT инфраструктурам нового поколения, обеспечивают непрерывность бизнеса и минимизации бизнес-рисков.

О компании HP:

Компания Hewlett-Packard создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. HP - это крупнейшая в мире технологическая компания, которая предлагает семейство продуктов, охватывающее системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT инфраструктуру, объединяющую облачные среды, для простой, безопасной, контекстной работы во взаимосвязанном мире.

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Деятельность компании Инсотел направлена на поставку сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

В сфере обозначенных направлений деятельности, компания Инсотел производит поставку оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные системы сетевого IP видеонаблюдения.

Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

В компании Инсотел Вы можете приобрести сетевое и серверное оборудование Hewlett-Packard в широком ассортименте, по выгодны ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам сетевого и серверного оборудования Hewlett-Packard, и для получения дополнительной информации по серверам HP ProLiant всех уровней, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86