Компания «ИНТЕРСОФТ» выступила на практическом семинаре IBM «Разумное сотрудничество для повышения эффективности работы»

Компания «ИНТЕРСОФТ» выступила с докладом на практическом семинаре IBM «Разумное сотрудничество для повышения эффективности работы», прошедшем 15 марта 2012 года в отеле «Воздвиженский» города Киева.

Компания была приглашена в качестве докладчика, как один из лидеров в разработке программных решений на платформе IBM Lotus Notes/Domino в Украине. Семинар был посвящен программным решениям, обеспечивающим повышение эффективности деятельности организаций.

Технический директор компании «ИНТЕРСОФТ», Довгаль Александр Николаевич, выступил перед аудиторией с докладом на тему «Система электронного документооборота iTs-Office как инструмент повышения эффективности работы». Слушатели смогли убедиться в преимуществах использования программных решений автоматизации документооборота, разработанных на платформе IBM Lotus Notes/Domino. Представители тех предприятий, где еще не используется система электронного документооборота, узнали о существующих выгодах и преимуществах использования систем подобного рода, которые выводят процесс управления предприятием на качественно новый уровень.

Эффективная коллективная работа – один из основополагающих факторов продуктивной работы и развития предприятия. Ведущие эксперты IBM и их бизнес партнеры ознакомили участников семинара с современными программными решениями, которые помогают существенно повышать эффективность предприятий различных масштабов и сфер деятельности.
В качестве слушателей мероприятие посетили представители государственных структур и ведущих коммерческих организаций. Посетители высоко оценили организацию мероприятия, выступления докладчиков и новые перспективы усовершенствования работы в своих направлениях деятельности.

Контактная информация.
Тел./факс.: +38 (062) 381-04-06 (многоканальный)
Email: info@its.dn.ua
Skype: intersoftdn