Компания Инсотел - Авторизованный партнер D-Link - рада сообщить, что Беспроводной Маршрутизатор DIR-645 Whole Home компании D-Link удостоен престижной премии «Good Design Award 2011» японского института JDP,

Премия «Good Design Award», (также известная как «G-Mark Award»), учрежденная японским институтом по продвижению и развитию промышленного дизайна Japan Institute of Design Promotion (JDP), ежегодно присуждается продукции, способствующей повышению качества жизни и развитию индустрии через инновационный дизайн.

Компания Инсотел - Авторизованный партнер D-Link - рада сообщить, что Беспроводной Маршрутизатор DIR-645 Whole Home компании D-Link удостоен престижной премии «Good Design Award 2011» (также известной как «G-Mark Award») японского института по продвижению и развитию промышленного дизайна Japan Institute of Design Promotion (JDP).

Маршрутизатор D_Link DIR-645 Whole Home представляет собой инновационное беспроводное устройство, обеспечивающее устойчивое высокоскоростное Wi-Fi-соединение на всей территории дома или офиса.

Запатентованная технология SmartBeam позволяет обеспечивать стабильный прием в отдаленных частях помещения, в которых при использовании стандартных точек доступа беспроводная сеть недоступна.

Внутренняя Smart-антенна способствует расширению зоны покрытия беспроводного маршрутизатора DIR-645, снижению влияния помех и увеличению скорости беспроводной передачи данных. Помимо прочего, маршрутизатор DIR-645 поддерживает технологию энергосбережения, позволяя регулировать потребление энергии, затрачиваемой на беспроводные подключения.

«Мы были рады в этом году узнать о присуждении продукции D-Link награды за выдающийся дизайн, – говорит Сергей Васюк, глава Представительства компании "D-Link International PTE Ltd". – Во всем, что производится компанией D-Link, мы стремимся сочетать яркий стиль и функциональность, и DIR-645 – типичный пример устройства, которое не только великолепно выглядит, но и впечатляет высоким уровнем производительности, выходящим за рамки представлений о производительности беспроводного маршрутизатора».
О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).
О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные системы сетевого IP видеонаблюдения.

Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел является Авторизованным партнером D-Link. Статус сертифицированного партнера позволяет оперативно включать новинки оборудования D-Link в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки, проводить промо-акции и иметь гибкую систему скидок.

В компании Инсотел Вы можете приобрести сетевое оборудование D-Link в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.
Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования D-Link, и для получения дополнительной информации по сетевым решениям, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86