Компания Инсотел - Сертифицированный Партнер Реселлер Zebra - предлагает новые термопринтеры Zebra GX420s™ серии G-Series Secure для надежно защищенной печати.

Новый высокозащищённый настольный принтер Zebra GX420s™ предназначен для печати изображений высокого качества, которая широко востребована при распечатывании свидетельств, водительских прав, въездных виз, лотерейных билетов, почтовых марок, входных билетов и рецептов в сфере медицинского обслуживания.

Принтер GX420s компании Zebra Technologies обеспечен надёжной защитой от несанкционированного использования, поэтому Вы сможете избежать краж или подделки важных документов, а также исключить непредвиденные расходы в связи с подобными рисками.

Компактный принтер прямой термопечати Zebra GX420s имеет набор полезных функций и надежных средств защиты:

Замок с ключом – сверхпрочный замок для надёжной защиты важных или дорогостоящих материалов для печати.
Замок Kensington® - замок с кабелем, позволяющий прикрепить принтер на месте использования, чтобы избежать кражи принтера.
Счётчик – чёткий учёт печати в сравнении с физически распечатанными материалами. Счётчик позволяет соблюдать сроки проведения обслуживания принтера и загрузки материалов для печати.
Наличие командных языков EPL и ZPL.
Три интерфейса – последовательный с функцией автоматического определения подключения, параллельный Centronics и USB.
Проводной интерфейс Ethernet 10/100.
Устройство для отделения этикеток и отрезной механизм (опционально).
Соответствие стандартам Energy Star.
Расширенная память и часы реального времени.
Unicode™ - печать символов на разных языках мира.
ZBI 2.0 – широкие возможности интеграции, адаптации и обработки данных и взаимодействия с периферийными устройствами.

Высокозащищённая версия Zebra GX420s™ - принтера серии G-Series построена на платформе интуитивно-понятных в использовании моделей Zebra серии GX, обладающих расширенной функциональностью:

Увеличенная производительность
G-серия – высокопроизводительные принтеры начального класса
Zebra пересмотрела стандарты скорости печати для принтеров начального класса и увеличила ее до 152 мм/сек, что позволяет новинке претендовать на статус самых скоростных принтеров начального класса. Все принтеры новой серии будут оборудованы мощным 32-разрядным процессором для быстрой обработки информации и вывода ее на печать.
Многофункциональность
G-серия – многофункциональные принтеры
Широкий выбор моделей серии GX и GK позволит подобрать модель для решения самых различных задач маркировки на предприятиях самых различных отраслей
Расширенные сетевые возможности
G-серия – широкий выбор способов подключения к ПК
Благодаря богатому выбору конфигураций термопринтеров с необходимым комплектом интерфейсов (RS232, Parallel, USB), пользователь без труда сможет подключить принтер этикеток к ПК. В качестве опциональных возможностей впервые будет доступен беспроводной протокол Bluetooth – ранее он использовался только у мобильных термопринтеров, а также WiFi стандартов 802.1b/ 802.1g, в том числе внутренняя сетевая карта для подключения и управления принтерами этикеток по сети.
Инновационный дизайн
G-серия – стильный, современный, инновационный
Новый стильный дизайн сразу бросается в глаза и вызывает неподдельный интерес проверить насколько же хороши эти термопринтеры на самом деле. Темно-серый пластик, плавные линии, точность пропорций, все говорит о том, что перед нами принтер этикеток нового поколения. Наличие дисплея у термопринтеров GX-поколения еще одно тому доказательство. При этом принтеры не потеряли свои главные преимущества – качество и надежность.
Простота обслуживания и использования
G-серия – простота обслуживания и использования
В новой серии настольных принтеров Zebra использовала механизм OpenAccess, который значительно упрощает процесс загрузки красящей ленты. Теперь вы потратите гораздо меньше времени на привычные процедуры. Вы также легко сможете самостоятельно заменить печатающую головку или вал, потратив на это меньше времени, чем раньше.
G-серия – верность традициям
Действительно, несмотря на ряд изменения, которые поменяли представление о принтерах Zebra начального класса, начиная от внешнего вида, до усовершенствованных технических показателей, принтеры этикеток серии G-серии по-прежнему будут делить на термо- и термонтрансферные. При выборе нужно не забывать учитывать, какие опции могут понадобиться для оптимизации процесса маркировки, т.к. они поставляются производителем только с заводской установкой.

О компании Zebra:

Zebra Technologies является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных с печатью "по требованию", для повышения качества работы предприятий и совершенствования средств безопасности. Продукция марки Zebra (термографические принтеры для печати штрих-кодов и квитанций, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия) и марки Zebra (принтеры карточек) используется во многих областях деятельности. Каковы результаты ее применения? Это лучшее качество обслуживания клиентов, повышенная производительность, улучшенное качество продукции, сниженные затраты и высшее степень безопасности.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.
В компании Инсотел - сертифицированного партнера Resellerа Zebra - оборудование Zebra в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Принтеры Zebra GX420s доступны для продажи. Zebra Technologies также возобновляет поставки принтеров Zebra 2824 Plus и G-Series.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам оборудования Zebra и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86