Компания Инсотел - официальный дилер - представляет новинку : .Audio 622 – компьютерная USB стерео гарнитура Plantronics

Новая компьютерная USB стерео гарнитура .Audio™ 622 - легкое и комфортное решение для длительного использования как для профессионалов мультимедийной отрасли, так и для геймеров, фанатов компьютерных мультимедиа. Использование USB гарнитур .Audio™ 622 для Skype не зависит от звуковой карты компьютера и является более надежным и предпочтительным выбором. Cовместима с операционными системами Windows® и Mac.

Модель – .Audio™ 622 - новое мультимедийное решение Plantronics, Inc популярной серии Plantronics .Audio - USB стерео гарнитура для общения и работы с мультимедийными приложениями компьютера. Гарнитура .Audio™ 622 подключается к USB-порту компьютера и автоматически инсталлируется в режиме plug-and-play, не требует дополнительного ПО и специальных настроек. Гарнитура .Audio™ 622 совместима с операционными системами Windows® и Mac.

Комплекс технологий цифровой обработки (DSP), используемый в Plantronics .Audio™ 622, делает звук в динамиках гарнитуры чистым и естественным, создавая для пользователя впечатление разговора «лицом к лицу» со своим собеседником в виртуальном пространстве.

Функциональные особенности Plantronics .Audio™ 622:

Система широкополосного акустического эхоподавления устраняет раздражающее эхо.
Встроенный эквалайзер обеспечивает насыщенное HD звучание.
Шумоподавляющий микрофон в сочетании с DSP блокирует низкочастотный шум, обеспечивая передачу кристально чистого голоса.

Благодаря системам эхо- и шумоподавления и расширенному частотному диапазону, гарнитура .Audio™ 622 передает исключительно четкий, естественный звук, позволяя наслаждаться любимой музыкой, обеспечивает дополнительное удобство во время компьютерных игр и разговора.

Если вы решили погрузиться в увлекательный мир мультимедиа - выбирайте компьютерные гарнитуры Plantronics .Audio™ 622 для прослушивания музыки, просмотра любимых кинофильмов, VoIP-телефонии и, конечно же, для захватывающих виртуальных баталий.

О компании Plantronics:

Компания Plantronics, Inc более 50 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Сегодня Plantronics — мировой лидер в области производства HandsFree.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД, корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей( PON), мультисервисных сетей (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел - официального Дилера, уполномоченного представлять продукцию Plantronics, - Вы можете приобрести Телефонные Гарнитуры Plantronics в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым компьютерным USB стерео гарнитурам .Audio™ 622, а также по всему спектру оборудования Plantronics, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86