Компания Инсотел: Решения Маршрутизации IPv6 и 10G Ethernet с управляемым мультимедийным коммутатором PLANET XGS3-2424

Чтобы обеспечить плавный переход от IPv4 к IPv6 для будущей модернизации сетей, PLANET выпускает многослойные IPv6 / IPv4 Gigabit Ethernet Управляемые стекируемые коммутаторы XGS3-24242. Производительность коммутатора XGS3-24242 – 128 Гбит/с, пропускная способность - 95 млн. пакетов в секунду. Новые коммутаторы PLANET XGS3-24242 подходят для городских и глобальных IP-сетей доступа Metro Ethernet. Используя XGS3-24242, пользователи могут упростить сетевые структуры и снизить стоимость сети.

Чтобы удовлетворить требования к пропускной способности сети и защиту инвестиций для предприятий, в XGS3-24242 применяются следующие передовые технологии:

IPv6 / IPv4 маршрутизация и управление
10G Ethernet Переключение
Стекирование
Единое управление IP-адресом
Система резервного питания

Управляемый маршрутизирующий коммутатор XGS3-24242 содержит в компактном формате высотой 1U 24 порта 100/1000BASE-X SFP с возможностью установки 12-ти - медных портов 10/100/1000Mbps, а также два дополнительных слота расширения для установки модулей 10G Ethernet XGS3-2SFP+ .

Технология IP Stacking позволяет объединять до 24-х коммутаторов XGS3-2424 в стек, управление которым осуществляется как устройством с одним IP-адресом.

Управляемый коммутатор PLANET XGS3-24242 поддерживает различные сетевые протоколы, в соответствии с требованиями сложных конструкций сети. Он совместим с 802.1d/w/s, 802.1Q, 802.1p, 802.3ad, 802.3x, GVRP, DHCP, SNTP и т.д. Коммутатор также поддерживает протоколы многоадресной передачи, включая IGMP, DVMRP и PIM. Кроме того, XGS3-24242 соответствует RIPv1 / 2, OSPF и IPv6.

Мульти-портовые волоконно-оптические подключения дают возможность расширить Многослойные услуги маршрутизации.
Многослойный Коммутатор PLANET XGS3-24242 обладает важной Layer 3 функциональностью мультимедийных коммутаторов, которые предоставляют высокого класса безопасность и управление на границе сети. С IP-маршрутизацией, многоадресной маршрутизацией и гибкими интерфейсами SFP, XGS3-24242 является идеальным выбором для телекоммуникационных городских и глобальных IP-сетей Metro Ethernet.

С применяемой 10Gb Ethernet технологией, управляемый маршрутизирующий коммутатор XGS3-24242 обеспечивает широкую полосу пропускания и мощный потенциал обработки.

Коммутатор PLANET XGS3-24242 поддерживает SNMP, групповой и вне групповой менеджмент, CLI и WEB-интерфейс, и RMON. Он может отправить mail-ом конфиденциальную информацию к администратору через SMTP протокол. XGS3-24242 поддерживает протокол SSH для обеспечения безопасности конфигурации управления коммутатором.

Позиционируемый как коммутатор уровня доступа или агрегации в крупных сетях, XGS3-24242 поддерживает технологию, позволяющую управлять и настраивать до 24 устройств с помощью одного IP-адреса. Она служит для кампусных сетей и городских IP-сетей, предоставляя интеллектуальные функции безопасности, высокой производительности и гибкости. XGS3-24242 также может стать отличным выбором в качестве коммутатора основной сети для предприятий, центров обработки данных или небольших и средних сетей.

О компании PLANET:

На российском рынке оборудование компании PLANET Networking & Communications позиционируется как сетевые решения высокого качества для малого и среднего офиса, с большой гибкостью и разнообразием применяемых стандартов и требований. Среди производимого PLANET оборудования - полный спектр медиаконвертеров, сетевых адаптеров, коммутаторов и маршрутизаторов, IP камер и IP телефонов.
И что немаловажно для российского рынка - высокое качество оборудования PLANET сочетается с вполне умеренными ценами.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД,корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей(PON), мультисервисных сетей (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел - официального партнера PLANET - Вы можете приобрести весь спектр оборудования PLANET по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым Управляемым маршрутизирующим коммутаторам XGS3-24242, а также по всему спектру оборудования производства PLANET направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86