Компания Инсотел сообщает о получении сертификата: « Авторизованный партнер» QNAP в России.

Успешное партнерское сотрудничество компании Инсотел в продвижении на Российском рынке высокотехнологичной продукции и надежных решений по резервированию данных и систем безопасности QNAP отмечено сертификатом: Инсотел - « Авторизованный партнер» QNAP в России.

Многопрофильная IT компания Инсотел в рамках партнерского сотрудничества с QNAP занимается поставкой сетевых хранилищ данных (NAS) и систем IP-видеонаблюдения (NVR) компании QNAP, предоставляя высокопроизводительные и надежные продукты и решения для малого и среднего бизнеса и продвинутых домашних пользователей, а также для таких отраслей, как образование, транспорт, медицина, производство, строительство и учреждения государственного сектора.

Статус Инсотел - « Авторизованный партнер» QNAP в России позволит нашей компании получать оперативную информацию о новых технических решениях, изменениях в продуктовых линейках от QNAP и оперативно включать новейшие решения и оборудование в наш ассортимент. Возможность проведения маркетинговых акций и бесплатного предоставления оборудования для тестирования сроком на две недели и приоритетную техническую поддержку инженерами QNAP.
Что позволит компаниям перейти на новый, более авктивный и плодотворный, уровень сотрудничества, расширить и улучшить обслуживание потребителей и продвижение продукции QNAP.

О компании QNAP:

Компания Quality Network Appliance Provider, основанная в 2004 году на Тайване, стремится к лидерству в производстве сетевых хранилищ данных (NAS) и систем IP-видеонаблюдения (NVR).
QNAP успешно разработала и запустила в продажу линейки мощных и надежных NAS и NVR систем. Компания поставляет высокопроизводительные и надежные решения по резервированию данных и безопасности, которые постоянно совершенствуются в дизайне, функциональности и технологиях.

За последние пять лет компания QNAP вывела на рынок более тридцати моделей сетевых устройств, уделяя стратегическое внимание максимальной производительности, надежности хранения и масштабируемости систем. Передовой опыт создания профессиональных систем хранения данных успешно переносится на универсальные сетевые решения, адресованные широкому кругу домашних пользователей.

QNAP применяет высочайшие стандарты контроля качества: производство прошло сертификацию ISO 9000, а продукты соответствуют региональным стандартам: UL, FCC, CE.
Будучи ответственной компанией, QNAP активно работает над соответствием продукции и производства экологическим стандартам всех стран, все изделия QNAP соответствуют стандарту RoHS.

QNAP поставляет продукты высочайшего класса для защиты и хранения Ваших данных и постоянно стремится к снижению энергопотребления устройств хранения.

Мировое признание высочайшего класса оборудования QNAP неоднократно подтерждено высокими наградами:
Так, например, устройство TS-509 Pro было отмечено наградами « Editor,s Choice» от BRnR (США), CNET (Франция) и европейского MPC Клуба. Сетевой накопитель TS-409 Pro завоевал « Golden Bear Award» от Bjorn3d (США), « Gold Award» от HWM (Сингапур), « Dam Good» от Hardware Canucks (Канада), а так же « Golden Tachometer Award» от Benchmark Reviews Сетевые хранилища данных для домашнего применения QNAP TS-412(США)

Сетевое хранилище (NAS) QNAP TS-412 для домашнего применения- удостоено премии «Россия: лучшие из лучших 2011» PC Magazine/RE как - одно из лучших, по соотношению цены и возможностей, устройств.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.
На данный момент в активе нашей компании Инсотел 23 сертифицированных партнерских и дилерских соглашений с производителями и поставщиками высокотехнологичного оборудования, более 80 брэндов ведущих производителей IT оборудования.

В компании Инсотел - « Авторизованного партнера» QNAP - Вы можете приобрести сетевые хранилища данных (NAS) и системы IP-видеонаблюдения (NVR) QNAP в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру продукции QNAP направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86