Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Компания «Итака» представила пятый сайт ...

Компания «Итака» представила пятый сайт

Начал работу новый сайт агентства недвижимости «Итака». Очередной проект рассчитан на работу с вторичным рынком жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

На сайте (http://homeinspb.ru/) с помощью удобной формы можно посмотреть имеющиеся варианты квартир, оставить заявку на продажу или покупку, найти агента по недвижимости, с которым вы работали ранее. Если вы пользуетесь услугами АН «Итака» впервые, можете интерактивно выбрать агента по недвижимости, который работает в ближайшем к вам офисе и проконсультироваться с ним он-лайн.

«Мы активно развиваем наше присутствие в интернете, – говорит Екатерина Сафонова, PR-менеджер компании «Итака», – и это дает свой позитивный результат. Обилие предложений на рынке недвижимости велико, а ежедневные объемы информации огромны. Все больше людей, чтобы быстро проанализировать все варианты, использует наиболее мобильное средство – интернет. АН «Итака» учитывает это и применяет в работе передовые технологии».